quarta-feira, junho 11, 2014

Dia dos namorados Contemporane

Para o dia dos namorados, o Contemporane preparou uma noite especial, com jantar à luz de velas e som ao vivo com saxofone de Tom Faria.


A noite especial conta com reserva de mesa com garrafa de espumante ou vinho.
(Consumo de comida e bebidas cobrados à parte) 

Cardápio especial dia dos namorados

ENTRADAS
Couvert  
Salada de pétalas de bacalhau
Brandade de robalo 
Brusqueta Contemporane (presunto parma, queijo brie e geleia de damasco com brut
Carpaccio de lagarto 

PRATOS PRINCIPAIS
Robalo com crosta de castanhas
Fettuccine do Porto
Risoto de camarão
Filé Tropical
Picanha Nobre 
Pão Contemporane 

SOBREMESAS
Petit Gatêau de Chocolate
Petit Gatêau de Doce de Leite
Merengue de Morango
Banoffee Pie (creme de doce de leite com café, chantily e banana)

BEBIDAS DIVERSAS
Sucos diversos
Refrigerante 
Água mineral
Água mineral com gás 
Caipiroska 
Marguerita 
Batidas sabores 

Energético 

Nenhum comentário:

Postar um comentário