Para o dia dos
namorados, o Contemporane preparou uma noite especial, com jantar à luz de
velas e som ao vivo com saxofone de Tom Faria.
A noite especial conta com reserva de mesa com garrafa
de espumante ou vinho.
(Consumo de comida e bebidas cobrados à parte)
Cardápio especial dia dos namorados
ENTRADAS
Couvert
Salada de pétalas de bacalhau
Brandade de robalo
Brusqueta Contemporane (presunto parma, queijo brie e geleia de damasco
com brut
Carpaccio de lagarto
PRATOS PRINCIPAIS
Robalo com crosta de castanhas
Fettuccine do Porto
Risoto de camarão
Filé Tropical
Picanha Nobre
Pão Contemporane
SOBREMESAS
Petit Gatêau de Chocolate
Petit Gatêau de Doce de Leite
Merengue de Morango
Banoffee Pie (creme de doce de leite com café, chantily e banana)
BEBIDAS DIVERSAS
Sucos diversos
Refrigerante
Água mineral
Água mineral com gás
Caipiroska
Marguerita
Batidas sabores
Energético
Nenhum comentário:
Postar um comentário