A CASA COR Goiás confiou o
restaurante da 20ª edição da mostra à cozinha do Winiká. Sob supervisão da
proprietária Isabel Araújo, o restaurante apresentará um menu pautado pela
proposta de usar matéria-prima local, fresca e sazonal. A partir desta
filosofia, a aposta para a exposição é em um cardápio conciso, e que homenageia
a comida goiana de raiz, com ingredientes do Cerrado devidamente revisitado
pelas mais altas técnicas da gastronomia mundial.
A palavra Winiká tem origem na
língua indígena Terena-Aruak e, literalmente, significa “mesa como lugar de
fazer amigos”. Esta é a filosofia do restaurante que em sua sede no setor Bueno
fica explícita pelo ambiente informal. Na CASA COR Goiás, o designer de
interiores Pedro Paulo Luna e seu sócio no projeto Thiago de Faria assumem a
responsabilidade de levar os mesmos valores e conceitos para o restaurante da
mostra.
Sobre a CASA COR
A CASA COR é reconhecida como a maior
e melhor mostra de arquitetura, decoração e paisagismo das Américas e reúne,
anualmente, renomados arquitetos, decoradores, e paisagistas. Em 2016, chega à
sua 20ª edição em Goiás e com 20 eventos nacionais (Alagoas, Bahia, Brasília,
Campinas, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Interior de SP, Litoral de SP, Mato
Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de
Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo e Santa Catarina) e
cinco internacionais (Miami, Peru, Chile, Equador e Bolívia).
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