Chef e empresário
Rodrigo de Melo estará na espeteria Steak In nesta quinta-feira,
6 de julho, com degustação das carnes que serão apresentadas no
evento que acontece em
setembro na capital goiana
Os empresários do Steak In, Paulo Siqueira, Paulo Victor Sbroggio e Paulo
Henrique Barbosa, recebem na espeteria nesta quinta-feira, 6 de julho, a partir
das 18h, o chef e também empresário Rodrigo de Melo, para o lançamento oficial
do Festival Macellaio de carnes na brasa. O evento marca o início das vendas
dos ingressos do festival, disponíveis com lote promocional em número limitado.
Rodrigo de Melo aproveita a happy hour na casa para apresentar um teaser
do que será servido no festival: o chef faz degustação da carne Short Rib Angus
para o público presente no bar. O Festival Macellaio está em sua 2º edição este
ano, e será realizado no dia 16 de setembro, na Chácara Fernando Barra. Rodrigo
conta que a escolha da espeteria não foi aleatória. “O Steak In representa hoje
a modernidade em um segmento que caracteriza a cultura goiana, que é o
espetinho. Temos um público convergente”.
Após sucesso e consagração como primeiro festival de carnes na brasa de
Goiânia, o Macellaio conta com chefs renomados convidados, cerveja gelada,
drinks especiais, shows de pop rock, acompanhamentos e molhos especiais e
brinquedoteca, tudo incluso no valor dos convites. Os sócios ressaltam a
importância de estabelecer parceria com o festival genuinamente goiano. “Nossa
intenção é seguir fomentando este mercado, que se preocupa não apenas em oferecer
aos goianos os melhores cortes de carne, mas uma experiência gastronômica
completa”, afirma Paulo Henrique Barbosa.
O Steak In permanece como ponto de vendas dos ingressos do festival até
o evento. Neste 1º lote, eles estarão sendo vendidos por R$ 150 o masculino e
R$ 130 o feminino. E para que todos continuem curtindo a happy hour, a
espeteria seguirá comercializando normalmente seus espetinhos, cervejas e
drinks.
Nenhum comentário:
Postar um comentário