Três receitas
inéditas com ícones do restaurante dão
toque diferente aos
hambúrgueres
Os apaixonados pelo Outback Steakhouse ganharam mais um
delicioso motivo para irem ao restaurante. Isso porque, a partir do dia 4 de
setembro, a marca apresenta seu primeiro Festival de Burgers. São três novas
receitas únicas que invadirão o cardápio da rede, celebrando a união de duas paixões
dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer.
A primeiríssima novidade é o Bloomin’ Picanha Burger (R$
43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto
correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor
suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame
a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também,
pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio, toque final
que combina perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.
O Dark Mushrooms Burger (R$ 43) é um irresistível
hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e
delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada
reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura
cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante
que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado
com maionese Heinz. Delicioso.
A terceira novidade promete surpreender o paladar. Batizado de Firecracker
Shrimp Burger (R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do
menu. Aqui, o suculento hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta
preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker
– levemente picante e com toque adocicado. Servida no pão tipo brioche, a
incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de
cebolinha. De dar água na boca.
Todos os
lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão
disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil.
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