Após vários pedidos dos consumidores, hambúrguer de
picanha e sobremesa de
brownie com creme de avelã voltam para o cardápio
Outback começa o ano relançando dois itens que vão
deixar os fãs da marca com água na boca. O suculento Bloomin' Picanha
Burger(R$43) e a deliciosa sobremesa Hazelnut Thunder From Down
Under (R$31), itens queridinhos de cardápios especiais do
ano passado, voltam oficialmente ao menu do restaurante.
O Bloomin'
Picanha Burger é servido
em pão tipo brioche e traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado
no ponto correto, com queijo tipo emmental – de sabor suave e
levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e fatias de bacon. Para
completar, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin'Onion® no recheio
dão o toque final que combinam perfeitamente com o sabor, a suculência e a
maciez da carne.
A versão ainda mais apetitosa da tradicional
sobremesa do Outback também está de volta. O Hazelnut Thunder traz uma generosa
porção de creme de avelã que recheia o brownie da casa e envolve a bola de
sorvete de creme. A montagem traz ainda uma calda e raspas de chocolate e um
toque de chantilly.
O último ano foi repleto de boas surpresas para o
Outback. Tivemos itens novos no cardápio e muitos desses produtos conquistaram
os consumidores. Nós escutamos pedidos constantes nas nossas redes sociais e resolvemos
trazer de volta alguns dos queridinhos pelos fãs da marca", comenta Renata
Lamarco, head de Marketing do Outback. "O ano está apenas começando, mas
já estamos preparando novidades que prometem surpreender em 2018",
completa.
Os dois relançamentos entram no cardápio fixo da
rede e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário