Os Food Parks são a nova tendência da comida de rua. Funciona como um
parque de alimentação a céu aberto com muita gastronomia, food trucks e bikes,
com culinárias diferentes, em um único espaço fixo. O conceito é de lanche
prático com tom gourmet, comida de rua em contato direto com o chef.
No alto do Bueno, surge um novo point gastronômico: o Sabores Food Park,
na esquina da T-05 com a T-14, próximo ao colégio Visão e da OVG. Terá cerca de
16 operações entre bikes, food trucks, trailers e containers. A entrada
principal é pela T-05, o espaço tem entrada gratuita, e acesso fácil também
para quem vai a pé ou de bicicleta, e conta com estacionamentos próximos,
vallet e bicicletário no local, incentivando a prática sustentável.
Com inauguração dia 07/10 (sexta-feira) de 2016, o projeto é mais uma
iniciativa da MAIS LIVE, agência de eventos e marketing digital, presidida por
Marcela Cunha, com experiência na realização de eventos gastronômicos em
Goiânia e Caldas Novas. Além do sócio e engenheiro Rafael Naves da Engec
Construtora, que executou a obra do projeto.
“O food park não é só comida, é uma movimentação cultural, em um
ambiente aberto, com gastronomia elaborada, informalidade e animação, para
confraternizar.” diz Marcela Cunha. “Nossa intenção é criar um ambiente
despojado, com pegada urbana e muito aconchegante. E se tornar um dos lugares
preferidos para comer dos goianos. São chefs, trucks, bikes e operações em
containers que vão apresentar suas criações inovadoras e saborosas. Promovendo
experiências diferentes em termos de gastronomia e convivência.” Reforça
Marcela.
“O Sabores Food Park chega ocupando um terreno que estava abandonado na
cidade, levando fluxo, cultura e gastronomia para todo o entrono do bairro.
Promovendo a sociabilização dos moradores em um ambiente para toda a família.”
Finaliza Marcela.
São mais de 15 operações entre food trucks, food bikes, food carts e
containers ao ar livre. Um time de primeira foi convocado para participar do
Sabores Food Park, dentre eles os famosos hambúrgueres de fraldinha do Elephant
Gourmet, o hot dog alemão do Dom Chacal, os mikshakes do Johnny Joy, os
deliciosos bolos da Mariana Perdomo Confeitaria, as coxinhas incríveis do
Coxinhas Gourmet, comida japonesa de primeira da Katsu, além de vários outros
produtos como pizza, petiscos, carnes na brasa, pastel, paletas, tapioca, açaí,
sucos naturais, pastel ninho, brownies e nosso incrível bar container com um
SKY BAR do “Parada 21” no piso superior e ao ar livre com chop, cerveja, vinho,
whisky e batidas variadas. Sem esquecer a parte saudável, a “Villa Nature”
oferecerá saladas de frutas, sucos naturais e tapiocas.
Como funcionará?
De 5ª a domingo, sempre a partir das 17h às 23h, o público encontrará
sucos naturais, cervejas artesanais, cachorro-quente gourmet, hambúrgueres,
pasteis, comida japonesa, coxinha, panelinha, brownies, churros, paleta
mexicana, bolo de pote, entre outras delícias, a preços que variam de R$ 5,00 a
R$ 30,00 reais. A entrada será gratuita e a expectativa de público é de mais de
mil pessoas por dia.
Responsável pela organização do evento, a diretora executiva da Mais
Live, Marcela Cunha, acredita que a proposta dos foods parks, que já se
disseminaram por São Paulo, Califórnia, Nova Iorque e outros centros, será
positiva para Goiânia, uma vez que irá ampliar as opções de lazer para os
goianos.
“A essência dos food parks é promover a convivência em um ambiente
descontraído, simples, ao ar livre, mas regado a boa culinária que a todos
seduz. E neste momento em que a comida de rua está em alta, todos estão muito
abertos para experiências gastronômicas que trazem também a cultura e o lazer”,
diz Marcela.
Programação de
Inauguração
Atrações de música ao
vivo e gratuitas com:
07/10 – Sax in the
Beats - Diretamente de São Paulo, a
dupla leva o sax para as ruas do Brasil de modo irreverente (vestidos com
máscaras de panda e cavalo, o saxofonista e o baterista personagens,
tocam repertórios da MPB ao jazz, fazendo muito sucesso nas ruas de São
Paulo, em eventos culturais e pelos food parks do Brasil);
08/10 – Aspirantes
Trash Blues (o melhor do Blues por 4
integrantes, formada pelos músicos Ronan Rossi na guitarra e voz,
Emerson Fagundes no baixo e Rogério Vaz na bateria, e tem em seu repertório
músicas clássicas do Blues e do Rock);
09/09 – Show de
sambinha com “Heróis de Botequim” (Uma juventude
goiana afinada com o samba, o grupo se apresenta nas melhores casas da capital
goiana e em outros estados. No repertório, samba de raiz, samba de rod e samba
enredo com muita alegria).
Acompanhe todas as informações do “Sabores Food Park” pelo Instagram:
@saboresfoodpark.
Nenhum comentário:
Postar um comentário