Sempre às terças-feiras, o espetinho de hambúrguer chega para fornecer
ainda mais opções para o público goiano na hora do happy hour
O cardápio da mais nova casa especializada em espetos e cervejas de Goiânia traz uma novidade às terças-feiras: espetinho ousado, com pão, cheddar, tomate e carne assada como churrasco. A Terça do Hamburguinho chega no Steak In para cativar ainda mais o público, inovando as opções para o happy hour.
O Steak In, que caiu no gosto do goiano, traz variedades em mais de 20 opções de espetinhos, dos tradicionais aos premiuns, como os já queridinhos camarão caipira e franguito. O cardápio foi elaborado pelo chef Will Navarro, englobando diferentes tipos de carnes, frutos do mar, vegetais e também espetos doces. Para acompanhar, cervejas long necks de rótulos nacionais, internacionais e artesanais, além dos drinks tradicionais da casa.
Na Ricardo Paranhos, o point funciona de segunda à quinta-feira e domingo, das 18h às 00h, e está com novo horário as sextas e sábados, abrindo das 18h à 1h.
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