Novo prato é exclusividade do Lunch Menu e a
primeiríssima novidade do restaurante em 2017
O Outback Steakhouse apresenta uma novidade cheia
de sabor para o horário do almoço: o Serious Steak. O lançamento
traz um steak diferente, de perfil mais baixo, temperado com um mix de
condimentos da casa e envolvido em uma mistura de farinha tipo panko e queijo
grana padano. Diferente de outros milanesas, o Serious Steak é feito na chapa,
o que garante textura ímpar e sabor único.
O Serious Steak é uma exclusividade do menu
executivo, que é valido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 11h30
às 15h, e o cliente pode degustar a novidade com uma salada ou sopa de entrada
e um acompanhamento por um preço fixo de R$ 51,50. Além dos legumes ao vapor
que combinam muito bem com o novo prato, o Aussie Mac N’cheese – também
recém-chegado ao cardápio da casa – é uma ótima pedida para acompanhar, pois
traz uma massa especial tipo cavatappi com um molho de queijos selecionados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário