sexta-feira, julho 06, 2012

Gastronomia é o ponto de conquista do Aruanã Restaurante



Picanha ao alho
    O Aruanã Restaurante, anexo ao hotel Sleep Inn Goiânia, apresenta este mês, novidades para receber hóspedes e também visitantes que valorizam gastronomia, qualidade no atendimento e variedade. O novo espaço oferece modernidade, ainda mais conforto e um cardápio, que inclui opções para o café da manhã, almoço, happy hour e jantar.
   O restaurante traz ainda, três ambientes para eventos privativos, que podem ser integrados ou divididos de acordo com a necessidade de espaço do cliente ou capacidade de público. Integram o projeto, um lounge onde os clientes podem degustar aperitivos ou aguardar seus convidados.


Cheff André Barros
Sabor
O novo cardápio do complexo é assinado pelo chef André Barros. Além de variedade e sabor, a proposta é oferecer opções contemporâneas, sem esquecer traços que valorizem a culinária regional. São mais de 30 criações, entre pratos quentes e frios. Chamam atenção, a diversidade de saladas, carnes, peixes, massas e petiscos, além de pizzas e sanduíches. Para surpreender os frequentadores mais assíduos, mensalmente, serão introduzidas novas sugestões ao cardápio.

O menu é traduzido para o inglês e também está disponível para consulta em tablets. A proposta é gerar interatividade e auxiliar o cliente na hora de escolher.

No quesito bebidas, os destaques são a saborosa Caipirinha, a cachaça Weber Haus Extra Premium, whiskys 8, 12 e 15 anos e também uma adega climatizada, com as melhores opções de vinhos nacionais e importados.


Qualidade
Para garantir um alto padrão de qualidade, o Aruanã Restaurante possui uma assessoria de segurança alimentar, coordenada pelo Instituto Pensare. A empresa é responsável pela adequação e padronização, desde a escolha de fornecedores, seleção de alimentos, armazenamento, preparação e serviço. Os pratos em exposição no buffet, por exemplo, são condicionados em placas térmicas de alta tecnologia, que permitem manter a temperatura em graus previamente definidos tanto para quente, quanto para frio.

Peixe ao molho tahiti
Repaginado
O novo restaurante foi projetado pelo designer de interiores Genésio Maranhão sob a supervisão dos arquitetos Eva El Zein Ortence e Rafael El Zein Ortence. O espaço prioriza o estilo brasileiro, com ambientação para as diferentes refeições do dia, ao mesmo tempo em que valoriza traços cosmopolitas dos conceituados restaurantes de Paris, Nova York e Londres.
 
Inovar é preciso
Mesmo sendo um hotel novo, com pouco mais de três anos de funcionamento, o Sleep Inn Goiânia já possui grande experiência em receber delegações estrangeiras, inclusive com ações adequadas as mais variadas preferências culturais. 

Bruscheta ao gorgonzola e mel
Consolidação
Buscando inovação, investimentos em infraestrutura e serviços de excelência, o Sleep Inn Goiânia tem seus padrões reconhecidos internacionalmente. Administrado pela Atlantica Hotels, o complexo goiano recebeu no início deste ano, o prêmio Platinum Awards, da norte-americana Choice Hotels International - uma das mais importantes cadeias hoteleiras do mundo. Para alcançar a conquista, são exigidos níveis próximos da perfeição, premiando apenas os hotéis que atingem pontuação mínima de 980 em limpeza e 970 em manutenção, numa escala que vai ate é mil.


Serviço:
Endereço: Avenida Dr. Ismerindo de Carvalho, nº 52, no Setor Aeroporto (próximo ao Centro de Convenções).
Horários: café da manhã (6h às 10h), almoço (12h às 15h), happy hour e jantar (das 18h30 às 23h)
Informações: 62. 3878-1500.
Média de preços: petiscos entre R$ 17 a R$ 35 e pratos a La Carte a partir de R$ 24.

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