Elaboramos um roteiro bacana para a Noite do Dia
dos Namorados. É só escolher!
Além da Lenda Adega e Restaurante
Jantar e um brinde especial para os casais. Música
ao vivo.
*Bebidas: Vinhos, frisantes, cerveja, refrigerante
e água
*Entradas: Casquinha de Bacalhau e Mini
escondidinho de carne seca
*Prato principal: Filé ou frango ao molho madeira /
Filé ou frango a parisiense / Filé ou frango ao molho mostarda / Fettucine ao
pesto e nozes
*Sobremesa: Mousse de chocolate
Emi Cozinha Emocional
Jantar especial. Limite de 50 casais.
*Bebidas: Sangria da casa (uma garrafa de espumante Brut aromatizada com
micro cubinhos de frutas frescas e toque de especiarias), Água mineral, suco de
abacaxi com hortelã e gengibre, refrigerante.
*Entrada: Shot de Cremosinho de capim santo com
palmito, Bombom de amendoim com galinha caipira e cenoura servidos com molho de
cebola frita com hortelã, Palitinho de uva rubi e verde congeladas afogadas em
creme caliente de gengibre com creme fresco e Fatia de abobrinha marinada
recheada com queijo minas temperado, tirinhas de pimentões assados em cama de
molho Thay de frutos do mar.
*Pratos principais: Petit medalhão de batata envolto com bacon em cama
de pesto recheado com textura de bacalhau com queijo Gruyére finalizados com
agrião d’agua ao natural. Filé maravilha de tomate, composto de escalope de
filé com “Topping” de farofinha de pão italiano, amêndoas, tomate assado,
tomate fresco e manjericão, servidos com arroz cremoso de funghi com
ervilhas e parmesão Grana Padano finalizados com compota de tomate cereja com alho
poro e molho de ostra. Completinho de peixe, composto de filé de
Robalo com “Topping” de mousseline de salmão com cream cheese e raspas de
limões. Servidos com duas unidades de tempurá de camarão médio e
textura de mandioquinha salsa, batata e chips crocantes de aipim.
*Sobremesa: Espetinho de delícias, composto de pedaço de pão de mel de banana
com figo seco, brigadeiro de especiarias, cocadinha de abacaxi e morango
fresco. Servidos com sorvete de gengibre e calda poderosa de
chocolate 70%.
Valor por casal: 320 reais
Endereço: Rua 1129, Setor Marista
Fone: 3278-3936
Hakone Japanese n' Fusion
Jantar com brinde especial.
*Entradas frias: Sashimi ao molho de ervas com pimenta gaúcha.
Sashimi com rúcula.
*Entradas quentes: Bolinho de peixe, harumaki de queijo com
ervas e peixe Furai. Hots. Monte Fuji.
*Pratos quentes: Shogayaki, teppan de frango, yakissoba de
frutos do mar.
*Combinado especial: Gunka de morango, agulhão gunka, salmão
ginger, gunka mel com gergelim, uramaki Filadélfia, uramaki skin, kapamaki,
shake Maki, sashimi salmão, sashimi robalo e sashimi atum.
*Sobremesa: Mix contendo um harumaki de doce de leite, um
harumaki de goiabada com queijo, um harumaki de banana e uma bola de sorvete de
flocos.
Valor por pessoa: 125 reais
Valor por casal sem
bebida: 250 reais
Valor por casal com
garrafa de espumante (Chandon) + 2 taças de presente: 330 reais
Endereço: Rua T 55, 830, Setor Bueno, 74.215-170 Goiânia
Fone: (62) 3945-4035.
Victória Almoço & Eventos
Jantar especial. Show de voz e piano com a atração
internacional Linus Bornlöf / DJ Simone Junqueira.
*Entradas: Carpaccio bovino com molho de mostarda, alcaparras
e lascas de parmesão ao pesto de rúcula. Escalivada. Alcachofras recheadas com
shiitaki ao creme de batata salsa com ervas frescas. Parmesão com geleia de
frutas. Ceviche. Salada de rúcula com roquefort e pêra ao molho de maracujá com
gengibre e mel
*Pratos Principais: Camarão com lagostim ao creme de brie com
amêndoas planadas e damasco. Bombom de filet mignon com redução de vinho do
porto. Bacalhau confitado, ao molho de limão siciliano com alecrim e azeite
trufado. Risoto de goiaba. Conchiglione recheado com ricota, e nozes ao molho
de tomate rústico com manjerona.
*Sobremesas (servidas em taças individuais): Trufada com
duo de chocolates ao licor de amarula. Tortinha de limão siciliano com calda de
hortelã
*Digestivos: Café expresso e licores.
Valor por pessoa: 190 reais
Valor por casal: 380 reais
Acima de seis casais: 320 reais (por casal)
Endereço: Rua 137, Nº 90, Setor Marista
Fone: (62) 3432-7727 / (62)7812-2785 / (62) 8145-8668 /
(62) 8225-6983
Bendita Tapioca
Programação especial para almoço e jantar.
Almoço
Mesa Gastronômica: Filé com Molho
de Mostarda, Torta de Bacalhau; Salada de Tropical e Tomates Confitados
Aromatizado com Manjericão; e Pernil de Leitão Assado e Suculento que acompanha Molho de Mostarda Cremoso. Sobremesa Romeu
e Julieta, preparado Queijo coalho Assado e Creme de Goiabada Orgânica, além do
Pudim de Tapioca.
Os casais que optarem pela mesa
gastronômica livre ganharão uma taça do Drink do Amor, preparado com espumante,
frutas vermelhas e anis estrelado, e ainda garantem a chance de concorrer
ao sorteio de um brunch para dois no fim de semana.
Jantar:
*Entradas: Mesa de frios completa. Patês de frango
com requeijão. Patê de berinjela. Salada tropical aromatizado com manjericão
molhos e pães.
*Pratos principais: Bacalhau gratinado. Salmão à
Belle Muniere. Filé a Bendita. Filé de frango com catupiry e castanhas.
*Acompanhamentos: Arroz com raspa de limão. Arroz
branco. Arroz a Grega. Legumes na Manteiga. Salada Tropical
*Sobremesas: Bombons. Mousse Romeu e Julieta. Pudim
de Tapioca
Valor: 120 reais (bebidas não inclusas)
Endereço: Alameda dos Buritis, n.º88 – Centro
Fone: 3225-7085
The Blue (Blue Tree Towers)
Jantar especial com opção de dois cardápios, menu
assinado pelo chef Willian Schwarz.
1ª opção:
*Entrada: Mousse de gorgonzola com crostines de
ervas e figo fresco, saladas variadas servidas em taças como mix de folhas nobres,
tomate cereja e fitas de coco queimado ao molho de tamarindo e Brandade
de cabutiá com carne seca desfiada.
*Prato principal: Medalhão de filé aos três funghis
com batata recheada com catupiry e parmesão
*Sobremesa: Petit gateau de chocolate com sorvete
de creme.
2ª opção (especialmente para os intolerantes à lactose):
*Entrada: Brusquetas mediterrâneas e saladas
diversas, também servidas em taças como mix de folhas nobres, morangos, tomate
seco e risoto de tomate cereja.
*Prato principal: Filé de robalo ao molho de capim
cidreira com batata ao murro com ervas
*Sobremesa: Pêras ao vinho tinto como sobremesa.
Valor: 200 reais por casal
Endereço: Rua 22, 122 / Quadra E9 – Lote 53/55 – Goiânia
Fone: 3235-5600
Café de La Musique
Jantar especial para a noite dos namorados.
*Entradas: Carpaccio de salmão defumado com emulsão de
frutas cítricas e azeite extra - virgem. Finalizado com finas lascas de queijo
grana padano
Carpaccio clássico com molho de endívias e finas
lasca de grana padano. Salada de folhas verdes com emulsão instável de
melancia, azeite extra-virgem de oliva com croustillante de amêndoas amargas,
finas lascas de queijo pecorino Ceviche - Cubos de salmão, pêra, palmito,
cebola roxa, vinho branco, tomilho, azeite e suco de limão.
*Pratos principais: Tornedor de filet mignon ao molho de mostarda
de Dijon acompanhado de appardelle ao molho de queijos sobre compota de tomate
fresco e finalizado com azeite de trufas brancas. Filet de pargo ao molho de
ervas, vinho branco e alcaparras. Acompanha arroz perfumado de alecrim e
legumes. Lombo de cordeiro com crosta de pão, baru e ervas, sob espelho de
molho Marsala, acompanhado de risotto negro com funghi secchi. Camarões rosa G,
ao molho de camarões, vinho branco e ervas, acompanhado de risotto de
limão.Massa pappardelle ao molho funghi secchi e azeite de trufas brancas.
*Sobremesa: Morangos submersos em creme inglês de
baunilha, ganache de chocolate meio amargo,coberto de chantilly e salpicado de
praliné de amêndoas.
Valor: 340 reais o casal
Endereço: Rua 146 nº 500 Setor Marista
Fone: 3922-2353
Botequim Mercatto
Jantar especial romântico.
*Aperitivo: duas taças de Chandon Rosé.
*Entradinhas: Mix de Verdes c/ Papaia e Camarão, Mexilhões
à Provençal, Mini Caprese c/ Pesto de Manjericão, Jamon Serrano c/ Aspargos
frescos
*Pratos principais: Fettuccine Nero c/ frutos do Mar, tomates frescos e
vinho branco, Tornedor de Mignon c/ cogumelos selvagens e mini legumes, Arroz
de polvo c/ pimentões coloridos.
*Sobremesa: Sorvete de Vanilla c/ Calda de Frutos del Bosque e
Mousse de Chocolate amargo e Café.
Valor: 79,90 reais por casal
Endereço: Bueno - Rua T-36, 2775 / Flamboyant - Av.
Deputado Jamel Cecílio, 3300
Fone: 3541-7129/ 3945-6112
Coralina (Hotel Mercure)
Jantar especial. Show do cantor Marcelo Barra (MPB).
*Entradas: Cesta de Pães Especiais, Mini Mix de Folhas
Nobres, Rocambole de Carne de Cordeiro com Tomate Seco com Geléia de Hortelã,
Couscous Mediterrâneo, Tábua Especial de Frios, Gravlak de Salmão com Maionese
de Salsa, Balotine de Frango com Ameixas, Tomate Recheados com Espinafres e
Ricota Defumada e Salada Tropical com Gengibre.
*Pratos principais: Arroz Aromático (manteiga de canela, alho porró e cenoura), RavioliniBicolore de Ricota a Camponesa, Batatas Rústicas, Peixe no Vapor sobre Cama de Legumes Mediterrâneos e Manteiga de Ervas, Filé de Peito Grelhado ao Molho de Laranja e Damasco e Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho Tinto.
*Sobremesas: Tacinhas de Dois Amores, Brigadeiro de Colher, Pavê de Morango com Suspiros, Creme Brulée de Nespresso, Romeu e Julieta Contemporâneo e Frutas Laminadas
*Pratos principais: Arroz Aromático (manteiga de canela, alho porró e cenoura), RavioliniBicolore de Ricota a Camponesa, Batatas Rústicas, Peixe no Vapor sobre Cama de Legumes Mediterrâneos e Manteiga de Ervas, Filé de Peito Grelhado ao Molho de Laranja e Damasco e Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho Tinto.
*Sobremesas: Tacinhas de Dois Amores, Brigadeiro de Colher, Pavê de Morango com Suspiros, Creme Brulée de Nespresso, Romeu e Julieta Contemporâneo e Frutas Laminadas
Valor: 160 reais por pessoa
Endereço: Avenida República do Líbano, 1613 - Setor Oeste
Fone: 3605-7555
Belisquê Art Chopp
Jantar especial, menu asssinado pelo chef André
Barros. Show de Luciana Flath e Pedro Granado e da violinista Renata Benfica.
Menu da noite: Entrada, dois pratos principais
(várias opções), sobremesa e uma garrafa de vinho.
Valor por casal: 150 reais
Endereço: Rua João de Abreu n. 192, Edifício Aton Business
Style, Setor Oeste
Fone: 3932-1701/3932-1702
Castro's Park Hotel
*Jantar a luz de velas no
Restaurante Ipê
Bufê completo, com apresentação musical de um VJ.
Valor: 140 reais por pessoa
*Jantar dançante no
Restaurante Bougainvillea
Bufê completo, com apresentação musical do DJ
Renato Jayme e pista de dança.
Valor: 170 reais por pessoa
Endereço: Avenida República do Líbano, 1520, Setor Oeste
Fone: 3096-2000
Cateretê Restaurante
Jantar romântico com show ao vivo e bufê completo.
Valor por casal: 200 reais
Endereço: Av. T-2 Setor Bueno e Rua 10 Setor Oeste
Fone: 3285-3261
Bartolomeu Pururuca
Jantar com DJ, ação no Instagram, bufê completo com
bebidas inclusas.
Valor por casal: 300 reais
Homem: 220 reais
Mulher: 180 reais
Endereço: Rua 22, nº 69, Galeria Pátio 22 - Setor Oeste
Fone: 3215-4500
Confraria Gamboa
Jantar com a cantora Maíra Lemos (samba). Bufê de
petiscos, frios e saladas, com seis opções de pratos quentes e quatro opções de
sobremesas.
Valor por casal: 220 reais
Endereço: Rua 137, nº 218, Setor Marista, 74170-120 Goiânia
Fone: 3922-7818
La Eskina Restaurante Mexicano
Rodízio especial para o dia dos namorados
Menu: Rodízio de petiscos mexicanos
Valor individual: R$ 34,90
Endereço: Av T-4 Setor Bueno e Esquina R-11 c/ 22 Setor
Oeste
Fone: 3954 3400 (Bueno) e (62) 3636 1427 (Oeste)
Montana Grill Restaurante
Rodízio para o dia dos namorados
Menu: Rodízio de carnes, mesa de frios, saladas, peixes,
culinária japonesa e Buffet de massas.
Valor individual: R$ 60,00
Endereço: Av 85 Setor Marista
Fone: 3954 3400
Nenhum comentário:
Postar um comentário