quarta-feira, junho 12, 2013

Programação Dia dos Namorados

    Deixou para a última hora e ainda não sabe onde levar o amor para aquela noite especial? Sem problemas, nós te damos uma força!
    Elaboramos um roteiro bacana para a Noite do Dia dos Namorados. É só escolher!  



Além da Lenda Adega e Restaurante

Jantar e um brinde especial para os casais. Música ao vivo.

*Bebidas: Vinhos, frisantes, cerveja, refrigerante e água
*Entradas: Casquinha de Bacalhau e Mini escondidinho de carne seca
*Prato principal: Filé ou frango ao molho madeira / Filé ou frango a parisiense / Filé ou frango ao molho mostarda / Fettucine ao pesto e nozes
*Sobremesa: Mousse de chocolate


Emi Cozinha Emocional

Jantar especial. Limite de 50 casais.

*Bebidas: Sangria da casa (uma garrafa de espumante Brut aromatizada com micro cubinhos de frutas frescas e toque de especiarias), Água mineral, suco de abacaxi com hortelã e gengibre, refrigerante. 
*Entrada: Shot de Cremosinho de capim santo com palmito, Bombom de amendoim com galinha caipira e cenoura servidos com molho de cebola frita com hortelã, Palitinho de uva rubi e verde congeladas afogadas em creme caliente de gengibre com creme fresco e Fatia de abobrinha marinada recheada com queijo minas temperado, tirinhas de pimentões assados em cama de molho Thay de frutos do mar. 
*Pratos principais: Petit medalhão de batata envolto com bacon em cama de pesto recheado com textura de bacalhau com queijo Gruyére finalizados com agrião d’agua ao natural. Filé maravilha de tomate, composto de escalope de filé com “Topping” de farofinha de pão italiano, amêndoas, tomate assado, tomate fresco e manjericão, servidos com arroz cremoso de funghi com ervilhas e parmesão Grana Padano finalizados com compota de tomate cereja com alho poro e molho de ostra. Completinho de peixe, composto de filé de Robalo com “Topping” de mousseline de salmão com cream cheese e raspas de limões. Servidos com duas unidades de tempurá de camarão médio e textura de mandioquinha salsa, batata e chips crocantes de aipim. 
*Sobremesa: Espetinho de delícias, composto de pedaço de pão de mel de banana com figo seco, brigadeiro de especiarias, cocadinha de abacaxi e morango fresco. Servidos com sorvete de gengibre e calda poderosa de chocolate 70%. 

Valor por casal: 320 reais
Endereço: Rua 1129, Setor Marista
Fone: 3278-3936


Hakone Japanese n' Fusion

Jantar com brinde especial.

*Entradas frias: Sashimi ao molho de ervas com pimenta gaúcha. Sashimi com rúcula.
*Entradas quentes: Bolinho de peixe, harumaki de queijo com ervas e peixe Furai. Hots. Monte Fuji.
*Pratos quentes: Shogayaki, teppan de frango, yakissoba de frutos do mar.
*Combinado especial: Gunka de morango, agulhão gunka, salmão ginger, gunka mel com gergelim, uramaki Filadélfia, uramaki skin, kapamaki, shake Maki, sashimi salmão, sashimi robalo e sashimi atum.
*Sobremesa: Mix contendo um harumaki de doce de leite, um harumaki de goiabada com queijo, um harumaki de banana e uma bola de sorvete de flocos.

Valor por pessoa: 125 reais
Valor por casal sem bebida: 250 reais
Valor por casal com garrafa de espumante (Chandon) + 2 taças de presente: 330 reais
Endereço: Rua T 55, 830, Setor Bueno, 74.215-170 Goiânia
Fone: (62) 3945-4035.


Victória Almoço & Eventos

Jantar especial. Show de voz e piano com a atração internacional Linus Bornlöf / DJ Simone Junqueira. 

*Entradas: Carpaccio bovino com molho de mostarda, alcaparras e lascas de parmesão ao pesto de rúcula. Escalivada. Alcachofras recheadas com shiitaki ao creme de batata salsa com ervas frescas. Parmesão com geleia de frutas. Ceviche. Salada de rúcula com roquefort e pêra ao molho de maracujá com gengibre e mel
*Pratos Principais: Camarão com lagostim ao creme de brie com amêndoas planadas e damasco. Bombom de filet mignon com redução de vinho do porto. Bacalhau confitado, ao molho de limão siciliano com alecrim e azeite trufado. Risoto de goiaba. Conchiglione recheado com ricota, e nozes ao molho de tomate rústico com manjerona.
*Sobremesas (servidas em taças individuais): Trufada com duo de chocolates ao licor de amarula. Tortinha de limão siciliano com calda de hortelã
*Digestivos: Café expresso e licores.

Valor por pessoa: 190 reais
Valor por casal: 380 reais
Acima de seis casais: 320 reais (por casal)
Endereço: Rua 137, Nº 90, Setor Marista
Fone: (62) 3432-7727 / (62)7812-2785 / (62) 8145-8668 / (62) 8225-6983 


 Bendita Tapioca

Programação especial para almoço e jantar.

Almoço
Mesa Gastronômica: Filé com Molho de Mostarda, Torta de Bacalhau; Salada de Tropical e Tomates Confitados Aromatizado com Manjericão; e Pernil de Leitão Assado e Suculento que acompanha Molho de Mostarda Cremoso. Sobremesa Romeu e Julieta, preparado Queijo coalho Assado e Creme de Goiabada Orgânica, além do Pudim de Tapioca.
Os casais que optarem pela mesa gastronômica livre ganharão uma taça do Drink do Amor, preparado com espumante, frutas vermelhas e anis estrelado, e ainda garantem a chance de concorrer ao sorteio de um brunch para dois no fim de semana.

Jantar:
*Entradas: Mesa de frios completa. Patês de frango com requeijão. Patê de berinjela. Salada tropical aromatizado com manjericão molhos e pães.
*Pratos principais: Bacalhau gratinado. Salmão à Belle Muniere. Filé a Bendita. Filé de frango com catupiry e castanhas.
*Acompanhamentos: Arroz com raspa de limão. Arroz branco. Arroz a Grega. Legumes na Manteiga. Salada Tropical
*Sobremesas: Bombons. Mousse Romeu e Julieta. Pudim de Tapioca

Valor: 120 reais (bebidas não inclusas)
Endereço: Alameda dos Buritis, n.º88 – Centro
Fone: 3225-7085


The Blue (Blue Tree Towers)

Jantar especial com opção de dois cardápios, menu assinado pelo chef Willian Schwarz.

1ª opção:
*Entrada: Mousse de gorgonzola com crostines de ervas e figo fresco, saladas variadas servidas em taças como mix de folhas nobres, tomate cereja e fitas de coco queimado ao molho de tamarindo e Brandade de cabutiá com carne seca desfiada. 
*Prato principal: Medalhão de filé aos três funghis com batata recheada com catupiry e parmesão 
*Sobremesa: Petit gateau de chocolate com sorvete de creme.

2ª opção (especialmente para os intolerantes à lactose):
*Entrada: Brusquetas mediterrâneas e saladas diversas, também servidas em taças como mix de folhas nobres, morangos, tomate seco e risoto de tomate cereja. 
*Prato principal: Filé de robalo ao molho de capim cidreira com batata ao murro com ervas
*Sobremesa: Pêras ao vinho tinto como sobremesa.

Valor: 200 reais por casal
Endereço: Rua 22, 122 / Quadra E9 – Lote 53/55 – Goiânia
Fone: 3235-5600


Café de La Musique

Jantar especial para a noite dos namorados.

*Entradas: Carpaccio de salmão defumado com emulsão de frutas cítricas e azeite extra - virgem. Finalizado com finas lascas de queijo grana padano
Carpaccio clássico com molho de endívias e finas lasca de grana padano. Salada de folhas verdes com emulsão instável de melancia, azeite extra-virgem de oliva com croustillante de amêndoas amargas, finas lascas de queijo pecorino Ceviche - Cubos de salmão, pêra, palmito, cebola roxa, vinho branco, tomilho, azeite e suco de limão. 
*Pratos principais: Tornedor de filet mignon ao molho de mostarda de Dijon acompanhado de appardelle ao molho de queijos sobre compota de tomate fresco e finalizado com azeite de trufas brancas. Filet de pargo ao molho de ervas, vinho branco e alcaparras. Acompanha arroz perfumado de alecrim e legumes. Lombo de cordeiro com crosta de pão, baru e ervas, sob espelho de molho Marsala, acompanhado de risotto negro com funghi secchi. Camarões rosa G, ao molho de camarões, vinho branco e ervas, acompanhado de risotto de limão.Massa pappardelle ao molho funghi secchi e azeite de trufas brancas.
*Sobremesa: Morangos submersos em creme inglês de baunilha, ganache de chocolate meio amargo,coberto de chantilly e salpicado de praliné de amêndoas.

Valor: 340 reais o casal
Endereço: Rua 146 nº 500 Setor Marista
Fone: 3922-2353


Botequim Mercatto 

Jantar especial romântico.

*Aperitivo: duas taças de Chandon Rosé.
*Entradinhas: Mix de Verdes c/ Papaia e Camarão, Mexilhões à Provençal, Mini Caprese c/ Pesto de Manjericão, Jamon Serrano c/ Aspargos frescos
*Pratos principais: Fettuccine Nero c/ frutos do Mar, tomates frescos e vinho branco, Tornedor de Mignon c/ cogumelos selvagens e mini legumes, Arroz de polvo c/ pimentões coloridos.
*Sobremesa: Sorvete de Vanilla c/ Calda de Frutos del Bosque e Mousse de Chocolate amargo e Café.

Valor: 79,90 reais por casal
Endereço: Bueno - Rua T-36, 2775 / Flamboyant - Av. Deputado Jamel Cecílio, 3300
Fone: 3541-7129/ 3945-6112


Coralina (Hotel Mercure)

Jantar especial. Show do cantor Marcelo Barra (MPB).

*Entradas: Cesta de Pães Especiais, Mini Mix de Folhas Nobres, Rocambole de Carne de Cordeiro com Tomate Seco com Geléia de Hortelã, Couscous Mediterrâneo, Tábua Especial de Frios, Gravlak de Salmão com Maionese de Salsa, Balotine de Frango com Ameixas, Tomate Recheados com Espinafres e Ricota Defumada e Salada Tropical com Gengibre.
*Pratos principais: Arroz Aromático (manteiga de canela, alho porró e cenoura), RavioliniBicolore de Ricota a Camponesa, Batatas Rústicas, Peixe no Vapor sobre Cama de Legumes Mediterrâneos e Manteiga de Ervas, Filé de Peito Grelhado ao Molho de Laranja e Damasco e Escalopes de Mignon ao Molho de Vinho Tinto.
*Sobremesas: Tacinhas de Dois Amores, Brigadeiro de Colher, Pavê de Morango com Suspiros, Creme Brulée de Nespresso, Romeu e Julieta Contemporâneo e Frutas Laminadas

Valor: 160 reais por pessoa
Endereço: Avenida República do Líbano, 1613 - Setor Oeste
Fone: 3605-7555


Belisquê Art Chopp

Jantar especial, menu asssinado pelo chef André Barros. Show de Luciana Flath e Pedro Granado e da violinista Renata Benfica.

Menu da noite: Entrada, dois pratos principais (várias opções), sobremesa e uma garrafa de vinho.

Valor por casal: 150 reais
Endereço: Rua João de Abreu n. 192, Edifício Aton Business Style, Setor Oeste
Fone: 3932-1701/3932-1702


Castro's Park Hotel

*Jantar a luz de velas no Restaurante Ipê
Bufê completo, com apresentação musical de um VJ.
Valor: 140 reais por pessoa

*Jantar dançante no Restaurante Bougainvillea
Bufê completo, com apresentação musical do DJ Renato Jayme e pista de dança.
Valor: 170 reais por pessoa

Endereço: Avenida República do Líbano, 1520, Setor Oeste
Fone: 3096-2000


Cateretê Restaurante

Jantar romântico com show ao vivo e bufê completo.

Valor por casal: 200 reais
Endereço: Av. T-2 Setor Bueno e Rua 10 Setor Oeste
Fone: 3285-3261


Bartolomeu Pururuca

Jantar com DJ, ação no Instagram, bufê completo com bebidas inclusas.

Valor por casal: 300 reais
Homem: 220 reais
Mulher: 180 reais
Endereço: Rua 22, nº 69, Galeria Pátio 22 - Setor Oeste
Fone: 3215-4500 


Confraria Gamboa

Jantar com a cantora Maíra Lemos (samba). Bufê de petiscos, frios e saladas, com seis opções de pratos quentes e quatro opções de sobremesas.

Valor por casal: 220 reais
Endereço: Rua 137, nº 218, Setor Marista, 74170-120 Goiânia
Fone: 3922-7818 

 
La Eskina Restaurante Mexicano

Rodízio especial para o dia dos namorados

Menu: Rodízio de petiscos mexicanos
Valor individual: R$ 34,90
Endereço: Av T-4 Setor Bueno e Esquina R-11 c/ 22 Setor Oeste
Fone: 3954 3400 (Bueno) e (62) 3636 1427 (Oeste)


Montana Grill Restaurante

Rodízio para o dia dos namorados

Menu: Rodízio de carnes, mesa de frios, saladas, peixes, culinária japonesa e Buffet de massas.  
Valor individual: R$ 60,00
Endereço: Av 85 Setor Marista
Fone: 3954 3400


Nenhum comentário:

Postar um comentário