Convidado pela empresária Elaine Moura, o
chef e banqueteiro fala com a imprensa, cerimonialistas e convidados vip’s
sobre suas experiências gastronômicas em dezenas de países dentro do projeto
“Garimpando com Marcelo Sampaio”, na inauguração da nova sede do Buffet
Accontece.
Nos dias 11 e 12 de setembro, o chef, banqueteiro e produtor de eventos
Marcelo Sampaio, conhecido no Brasil e no Mundo pelo seu projeto “Garimpando
com Marcelo Sampaio” publicado na conceituada revista Go Where Luxo – que
relata a experimentação do banqueteiro por onde visita –, fala com a imprensa,
cerimonialistas, parceiros e convidados vip’s sobre as novidades gastronômicas
nos casamentos e eventos de luxo.
Ele vem convidado pela empresária Elaine Moura, para a inauguração da
nova sede do Buffet Accontece e Locação de Mobiliários, localizado no setor
Marista, e para a comemoração dos 13 anos de atividades da empresa no mercado.
Na quarta-feira (11), Sampaio conversa com a imprensa em jantar assinado
por ele e executado pela cozinha do Buffet Accontece. Na quinta-feira (12), em
almoço, ele se reúne com os principais cerimonialistas da cidade e, à
noite, participa do coquetel de inauguração oficial do buffet.
Sobre o Buffet Accontece e Locação de Mobiliários
De lá pra cá, muitos clientes foram conquistados,
diversos de destaque nacional: Petrobras,
Mineradora Serra Grande, Ministério da Educação, Grupo Jaime Câmara (Rede Globo), Governo do Estado de Goiás, Construtora Brookfield, Construtora Borges Landeiro, Sadia, Santista Textil, Banco Itaú, Citroen, Grupo Doria, Fiat, Grupo Gerdau, Vivo, EBM Construtora, O Boticário, Jonnie Walker, H. Stern, Ambev, Teuto, Nextel, Shopping Flamboyant, Vinícola Miollo, Carbonel, Coca-Cola, Goiânia Shopping, Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura, Grendene, Unilever, Gafisa Construtora, entre outros.
Mas, como em qualquer início de um novo negócio,
não foi nada fácil. Elaine assumia a gestão da pequena empresa, enquanto
sua mãe atuava nos bastidores. O negócio veio numa crescente, talvez em razão
da versatilidade de Elaine, que tem formação em Jornalismo, Economia e
Gastronomia, além de ter o dote especial para organizar eventos. Daí veio
também seu desenvolvimento e aptidões nas caçarolas. Ela é uma
banqueteira de mão cheia. Amante da alta gastronomia que se dedica a uma
cozinha elaborada e sofisticada.
Tamanha paixão e dedicação refletiram em bons
resultados, logo no primeiro mês da empresa Elaine foi convidada para preparar
um banquete para o presidente do Brasil, na época Fernando Henrique Cardoso.
"Foi uma experiência maravilhosa, pois tivemos muita liberdade de criação
e pudemos explorar a alta gastronomia com muita criatividade e requinte. Tudo
foi um sucesso e nos deu visibilidade para comandar os principais eventos
empresarias da cidade", afirma a empresária.
Elaine acredita que "o preparo e engajamento
da equipe são a alma do negócio". Com sua personalidade forte e espírito
de liderança, sempre viaja em busca de novidades gastronômicas. "Hoje sou
reconhecida no meio empresarial, principalmente pelo respeito, admiração e
tratamento humanizado com minha equipe. Todos nós vivemos unidos como uma
família e isso contagia nossos parceiros, clientes e fornecedores."
Com
novas instalações, novos investimentos em prataria, cristais, mão de obra
especializada, pretendemos posicionar nossa marca como o melhor buffet da
cidade para eventos de luxo.
Sobre Marcelo Sampaio
De um petit comité a eventos para 15 mil pessoas,
Marcelo traz a versatilidade da culinária contemporânea com toques de
brasilidade em releituras de clássicos da gastronomia nacional e novas
criações. O resultado é um cardápio bem original e surpreendente.
Sempre requisitado por suas criações culinárias e
ambientação, é fácil perceber o toque de midas do chef, banqueteiro e produtor
de eventos Marcelo Sampaio, em eventos hypes da alta sociedade paulista e
brasileira.
Hoje, realiza diversas consultorias pelo país e
mundo afora, em espaços de eventos, de beleza e
gastronomia, hotéis de cadeias
internacionais, trazendo o que existe de mais novo em conceito, qualidade de
serviços e atendimento.
Realiza, ainda, palestras em universidades,
remodelando o “engessado” e trazendo novidades fundamentais à qualificação de
um espaço e/ou serviço. “Um evento é único, não tem o momento seguinte. Errou,
não tem conserto. Por isso precisa ser perfeito em todos os itens, desde a
entrega do convite ao cafezinho final!”
Marcelo participa de diversas mídias do mercado de
eventos e do mercado luxo. Durante 3 anos, apresentou um programa na Rádio
Mundial chamado "Chic to Chic". Escreveu por 6 anos, de 2006 a 2012,
para a revista Circuito e hoje edita o guia "Lá em Casa" para o
Jornal Mais Conteúdo, ambos na região de Alphaville/Granja Vianna. Foi
colunista por 4 anos, das revistas Festa Viva e Kaza Festas, apresentando o que
existe de melhor no Brasil e no mundo no quesito Festas e Luxo. Hoje, publica o
projeto "Garimpando com Marcelo Sampaio" na conceituada revista Go
Where Luxo.
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