Bar é cultura, é vida, é alegria... Vem aí mais uma
edição do festival Bar em Bar: o maior festival de bares do Brasil. Entre os
dias 1º e 18 de novembro, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
(Abrasel) se reúne aos demais estados brasileiros para mostrar as delícias da
culinária goiana. Os empresários interessados em participar devem entrar em
contato com a entidade até o dia 23 de outubro e garantir presença na promoção
exclusiva.
Com o tema Sabores Suínos, o Bar
em Bar, em 2012, incentiva à produção e consumo da iguaria no mercado
brasileiro e goiano. De segunda à quinta-feira, entre 18h e 20h, os petiscos
serão comercializados ainda mais baratos, a um preço módico de R$ 10,00.
A Abrasel conta com apoio do Sebrae,
CNA Brasil, Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), Associação
Goiana de Suinocultores (AGS) e Projeto Nacional de Desenvolvimento da
Suinocultura (PNDS).
Além de proporcionar momentos de
diversão e alegria, o Bar em Bar tem como proposta a valorização da culinária
brasileira e o incentivo à criação de novos pratos, com elementos que compõem
nossa tradição gastronômica. “A realização de um evento nacional, que incentiva
a diversidade gastronômica do nosso país, projeta o setor de alimentação fora
do lar, sua criatividade e seu papel fundamental na economia brasileira”,
afirma o presidente da Abrasel, Rafael Campos Carvalho.
Está prevista a participação de
mais de 1500 estabelecimentos, distribuídos em cerca de 200 cidades de todo o
país, quando terão a oportunidade de apresentar o petisco que melhor representa
sua especialidade. Em Goiás, os melhores bares e restaurantes já estão nos
preparativos das receitas que devem agradar aos paladares e bolsos dos amantes
da gastronomia.
E para movimentar ainda mais o
setor turístico local, a Abrasel traz neste ano uma novidade: tanto associados
quanto não-associados podem participar do evento. As inscrições estão abertas e
a taxa de adesão é de 500 reais para associados e mil reais para não
associados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário