Finais de tarde ensolarados podem ser aproveitados no Billabong Hour,
o
happy hour da rede, que foi estendido e agora vai das 17h às 20h
O Horário de Verão
começou e com ele vem a sensação de que o dia está mais longo. E nada combina
mais com os finais de tarde ensolarados do que um bate papo animado com os
amigos em um lugar descontraído, aconchegante, com boa comida e um chope bem
gelado. A pedida perfeita é o Billabong Hour, o happy hour do Outback
Steakhouse, período no qual as bebidas alcoólicas são vendidas pela metade do
preço (exceto garrafas e cervejas importadas), que recentemente teve seu
horário estendido e agora acontece das 17h às 20h.
Além do irresistível
chope servido em caneca congelada de 340ml (R$ 9,75) ou 600ml (R$ 16,50), a
rede oferece diversas opções de caipirinhas, como a Aussie Caipirinha
Strawberry Ginger, uma refrescante combinação de sabores, feita com
essência de morango, gengibre e limão ou a Aussie Capirinha Rock Melon,
que mistura o sabor refrescante do limão com essência de melão cantaloupe. São
nove combinações e é o cliente quem escolhe a base alcoólica: cachaça (R$
19,00), vodka (R$ 20,00), saquê (R$ 20,50), cachaça premium (R$ 22,00), tequila
(R$ 22,00) e vodka importada (R$ 24,50).
Entre as várias opções
de petiscos para acompanhar o chopp e os drinks, está a Chook’n Dillas, assaborosas quesadillas generosamente
recheadas com tiras de
frango temperadas, cobertas com bacon, champignon
e mix de queijos, servidas com molho Honey
Mustard (R$ 39,95).
Para quem gosta de
compartilhar o prato e experimentar um pouco de tudo, a sugestão pode ser aWings,
Ribs and Fries, que é exclusiva do horário e considerada a combinação
perfeita: cincoKookaburra Wings®, cinco Costelas de Ribs e uma Joey
Aussie Fries, servidas com os molhos Blue Cheese e Ranch (R$ 49,95). Ainda
dentro do conceito de compartilhar, está o Ridgy Didgy Mini Burgers, seis mini
burgers com ketchup, mostarda, picles, cebola roxa, queijo, servidos com
fritas, no mais autêntico estilo Outback (R$ 39,95).
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