Em parceria
com a Chiquita Bacana Serviços Artísticos, de São Paulo, o evento
será dia 28
de outubro e tem o objetivo de conectar a alta gastronomia
a um show
temático. “Luz, Câmera e Voz: os Temas Inesquecíveis do Cinema”
trará o
melhor da trilha sonora da sétima arte.
O
Restaurante Piquiras do Setor Marista e a Chiquita Bacana Serviços Artísticos
realizam o primeiro Festival Paladar & Música Goiânia, com performances que
têm em seu DNA o glamour e o entretenimento. Com o espetáculo “Luz, Câmera e
Voz: Os Temas Inesquecíveis do Cinema”, que será realizado no dia 28 de
outubro, o festival tem como princípio “atrair os amantes da alta gastronomia
que apreciam também espetáculos surpreendentes”, define Simões Neto,
produtor-executivo e sócio da Chiquita Bacana Serviços Artísticos.
No
show, o palco é toda a extensão do restaurante. Portanto, os cantores Glau
Gurgel, Vall Tosta, Felipe Catão e Tya Rodrigues fazem as performances de
solos, duetos, trios e quartetos utilizando todo o espaço do restaurante.
“O
repertório é escolhido com base em dois grandes pilares: nossa memória emotiva
e as canções que mais mexem conosco. Precisamos cantar com alma e compartilhar
isso com o público é fundamental. Dessas referências, surgiram canções como I
Will Always Love You, do filme O Guarda-Costas, She, de Um lugar chamado
Notting Hill, e Let it go, de Frozen, por exemplo,” declara Glau Gurgel,
responsável também pela direção artística. Para valorizar ainda mais as
performances, o show tem duração de uma hora e meia, dividido em quatro blocos,
de 20 minutos cada um, e intervalos de quinze minutos entre eles. Uma
iluminação especial para cada música desenhará as nuances e os pontos fortes
das interpretações. O 1° Festival Paladar & Música Goiânia tem o patrocínio
da Related Brasil.
Parceiro
do evento, o primeiro do gênero em Goiânia, o empresário Marcelo Marques
Batista, dono do Piquiras, está animado com a noite de dinner-show: “Como a
cidade é carente de eventos, a proposta do Chiquita Bacana Serviços Artísticos
vem ao encontro do desejo de uma boa parcela da sociedade goiana que busca
gastronomia aliada a entretenimento, como ocorre em grandes capitais do Brasil
e fora daqui. Acredito que será o primeiro de uma série que faremos no
Restaurante Piquiras”. Marcelo escolheu
menu especial para a noite:
APPETIZZERS
Couvert Piquiras
Ceviche de salmão com torradas
Magret de canard com purê de pupunha,
cebolas caramelizadas e calda de pera e vinho
Tradicional camarão Piquiras ao duo de
aioli
Dueto de linguiças com flan de
mostarda e chimichurri de cogumelos
PRATOS PRINCIPAIS
Salada mista de folhas orgânicas,
crocante de queijo, confit de tomates, palmito, alcachofras, nozes e vinagrete
de champanhe
Bacalhau vestido de verde e arroz com
amêndoas e salsa
Medalhões de filé mignon recheados,
grelhados e servidos com molho tinto e batata gratin
SOBREMESA
Smore's com marshmallow, creme de
nutella, sorvete de iogurte e biscoitos garaham
BEBIDAS
Refrigerantes regular e zero; água
mineral com e sem gás; sucos e chopp Brahma
Os responsáveis pelo Festival Paladar
& Música
O
projeto é da Chiquita Bacana Serviços Artísticos, de São Paulo, que tem como
sócios Glau Gurgel, cantor, ator e diretor artístico da empresa, e Simões Neto,
jornalista e produtor cultural. Há mais de três anos no mercado, somos
especializados em entretenimento para eventos, tendo, como clientes, empresas
como Roca, Banco do Brasil, Sobral Eventos, Cassi, L´Ô Restaurante, restaurante
Maria Antonieta, entre outros. O Festival Paladar & Música é um projeto
exclusivo da Chiquita Bacana, com todos os direitos reservados e devidamente
registrados.
Instagram:
@chiquitabacanasa
O 1° e o 2º Festivais Paladar &
Música Maceió
Em
novembro de 2014 produzimos o 1° Festival Paladar & Música Maceió, no
Restaurante Maria Antonieta, com grande sucesso. Foram três shows, com os
seguintes temas: 1 – Jazz e blues vocal, 2 – Musicais da Broadway, e 3 – Temas
de Filmes. O 2º Festival ocorreu nos dias 17 e 19 de março de 2015 com sucesso
crescente.
1° Festival Paladar & Música
Goiânia
Local: Restaurante Marista (Piquiras)
Rua 146 n. 464, Setor Marista Goiânia,
GO
Data: 28 de outubro
Horário do show: 20h30
Reservas: (62) 3281-4344 (com Milca,
das 8 às 17 horas)
Preço: R$ 180,00 por pessoa
Duração: 90 min. aproximadamente
Piquiras - http://piquiras.com/restaurantes
Instagram:https://instagram.com/piquirasgoiania/
Crédito das fotos: Carla Cansanção
Nenhum comentário:
Postar um comentário