Tipicamente franceses, pequenos restaurantes ganham destaque no Brasil
Muito populares na França os bistrôs têm, cada vez mais, conquistado espaço no país, além do coração (e estômago) dos brasileiros. Afora todo o charme especial, típico desse tipo de espaço, os bistrôs trazem uma gastronomia de excelente qualidade com um preço acessível. Com todas essas qualidades, é claro que a tendência não demoraria chegar às terras goianas. Hoje, já é possível encontrar lugares assim na capital.
No entanto, será mesmo que as pessoas sabem o que é um bistrô?
De acordo com a chef
Carolina Borges, do Las Nenas Café Bistrô, esses espaços "são pequenos
restaurantes, onde são servidos, cafés e outras bebidas, além de entradas e
comidas simples a preços acessíveis", explica. "Nesse tipo de
estabelecimento, a convivência e as relações pessoais têm tanta importância quanto
a qualidade do serviço", conta.
Ainda segundo a chef,
nesse tipo de restaurante, a opinião do cliente é essencial. "Um bistrô
não costuma ter cardápio, sendo o próprio chef que conversa com o cliente,
sabendo das suas preferências e preparando a refeição ao seu exato gosto, o que
a torna única e extremamente pessoal".
Carolina afirma que é
esse o ponto de diferença entre um bistrô e um restaurante comum. “A diferença
é exatamente o contato direto com o cliente. Além de ter um cardápio restrito, o
que exige mudança constante, em média de três em três meses. Outro diferencial
é o espaço, que é pequeno e intimista. Você tem um retorno imediato das
necessidades e expectativas dos seus clientes. E, claro, poder mudar e fazer
diferente sempre!", conclui.
Novo horário
A partir de 1 de
dezembro, o Las Nenas Café Bistrô passa funcionar de segunda a sábado,
sendo que, durante a semana abre às 8h para o café da manhã, serve almoço a
partir das 11h e jantar as 19h até às 23h. No sábado será serviço almoço das
11h ás 14h e jantar das 19h ás 23h.
Recentemente foi
disponibilizado o serviço de entregas das duas opções dos pratos servidos no
almoço: PF Caseiro, com opções características da culinária goiana e brasileira
e o PF do Chef, preparado a partir de receitas mais elaboradas.
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