OUTBACK STEAKHOUSE
Deliciosas opções de peixes e frutos
do mar, além de várias opções de massas, reinam nos cardápios durante o período
pascal. No Outback Steakhouse, por exemplo, a entrada pode ser
composta por camarões empanados com coco ralado, o Gold Coast Coconut Shrimp
(R$ 41,90).
Para os apaixonados por peixe, uma
das opções de prato principal é o clássico South American Salmon (R$ 51,90),
que é finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A
opção vai muito bem com legumes ao vapor. O cliente pode escolher uma
entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso.
E como a tradição dessa data pede
chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down
Under (R$ 25,90) que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de
creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate.
MADERO STEAK HOUSE
Não são apenas os restaurantes de
frutos do mar que estão na mira do público que guarda a Sexta-feira Santa e
restringe o consumo de carne vermelha. A rede de restaurante Madero Steak
House, especializada em hamburgueres e carnes, também traz opções de almoço e
jantar na Semana Santa.
Nas unidades do Flamboyant e Goiânia
Shopping, os destaques são os pratos a base de tilápia e fettucine com camarões
em seu cardápio regular. No Passeio das Águas, o Madero oferece o exclusivo
hamburguer de quinoa. Três boas opções para o feriadão.
Para saudar o domingo de Páscoa (27/03)
com chocolate, a rede traz em seu cardápio um saboroso Brownie de chocolate,
servido com sorvete artesanal de vanilla e calda de chocolate.
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