Criações já podem ser
conferidas nas lojas do Flamboyant e Goiânia Shopping
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O
sanduíche mais famoso da Argentina chega agora ao Madero: o Choripán. A
novidade trazida pelo chef Junior Durski, um sanduiche de linguiça com pão, já
está nos cardápios do Happy Hour de toda a rede Madero Steak House, no
Brasil.
O
Choripán do Madero é feito com linguicinha artesanal defumada e grelhada em
fogo forte e vem acompanhado do famoso molho Chimichurri, vinagrete e uma
deliciosa maionese artesanal.
Há
tempos os clientes vinham pedindo um sanduiche de linguiça. Depois de estudar a
melhor combinação, decidi que o caminho era o Choripán. Agora as pessoas terão
a oportunidade de provar um dos clássicos da gastronomia argentina, com a
qualidade e o sabor do Madero, diz Junior Durski.
Sorvete
artesanal
Outra
novidade no cardápio do Madero é o sorvete artesanal de Vanilla. Receita da avó
materna do chef Durski, Isabel Ossowski, o sorvete traz ingredientes naturais e
puros.
Passei
boa parte da minha vida com a minha avó, que era dona de uma pequena sorveteria
em Ponta Grossa (PR). Lembro que ela fazia os melhores sorvetes do planeta, com
ingredientes da fazenda do meu avô, Casemiro Ossowski. E por isso quero
resgatar isso para os clientes do Madero.
A
receita exclusiva já está no cardápio dos restaurantes do Madero Steak House
nas versões: Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas e Vanilla com
calda de frutas vermelhas e morangos frescos.
Sobre o
Madero
Em 2005, o chef
Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de
Curitiba com a intensão de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um
atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje com quase 70
restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa
Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato
Grosso do Sul e no Rio de Janeiro, além do Restaurante em Miami (EUA).
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