Além dos já
tradicionais com temperos exclusivos, casa tem burger de
costela suína
servido no pão de hambúrguer australiano.
Hambúrgueres altos que, quando grelhados, mantêm o suco, a suculência e
a maciez da carne. Assim são os irresistíveis sanduíches do Outback Steakhouse,
ótimas opções para celebrar o Dia do Hambúrguer em 28 de maio. O menu traz três
opções feitas com hambúguer tradicional, entre elas o The Outbacker
Burger (R$ 41), feito para quem tem coragem de encarar um sanduíche de
respeito. São 200g de carne, alface, cebola, picles e queijo. Ele também pode
ser pedido com bacon que, sequinho e crocante, dá um sabor especial ao
sanduíche.
Com um toque diferente, o destaque do momento é o burger de costelinha
suína que traz, pela primeira vez juntos em uma deliciosa combinação, a famosa
costela, o pão australiano e pétalas da cebola gigante. Chamado Ribs
Bloomin’ Burger (R$ 41), o prato apresenta um pão de
hambúrguer australiano servido com maionese da casa e recheado com
costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion,
a tradicional cebola do Outback. Todas as opções são servidas com uma generosa
porção de batatas fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário