A
nova versão da vodca francesa reúne atributos como frescor, sabor suave e aroma
cítrico, ideal para ser degustada no calor brasileiro
A
vodca ultrapremium CÎROC® anuncia nova versão flavour para o
Brasil: CÎROC® Peach. Feito a partir de uvas Mauzac Blanc selecionadas, o
líquido antes da sua última destilação é cuidadosamente infusionado com
essência 100% natural de pêssego e frutas tropicais. Após esse processo, ocorre
a quinta destilação em alambique de cobre, processo artesanal que resulta no
equilibrado sabor da vodca. Ideal para ser consumida no verão.
O Brasil será o primeiro mercado
da América Latina a receber a novidade. O produto estarádisponível para o
consumidor a partir de outubro. CÎROC Peach já foi lançada nos Estados Unidos e
em pouco tempo se tornou uma das vodcas com sabor mais vendidas no país.
Excepcionalmente suave, é perfeita
para ser degustada pura ou então com refrigerante de limão ou chá mate. O
lançamento antecipa o clima quente do verão brasileiro e traz ao país as
últimas tendências da coquetelaria mundial, principalmente do verão
nova-iorquino, em um cardápio de drinques exclusivos que poderá ser encontrado
em bares de todo o Brasil.
Assim como sua versão tradicional,
CÎROC Peach é inovadora, aromática e moderna. O processo de produção é
cheio de detalhes e técnicas exclusivas. Suas uvas especiais, cultivadas em
vinhedos de altas altitudes na região de Gaillac, na França, passam por maceração,
fermentação e armazenagem a frio - diferente das demais encontradas no mercado.
Além disso, o líquido é destilado quatro vezes em alambique de coluna,
infusionado com essência 100% natural de pêssego e frutas tropicais e, para
finalizar, passa pela destilação artesanal em alambique de cobre, o que garante
frescor, suavidade e inovação ao produto. O resultado é um sabor suave e
refrescante, que agrada os paladares mais exigentes.
Notas de degustação
Aroma: Pêssego maduro Sabor: Sumo
de pêssego com um toque de frutas do pomar Final: Frescor aveludado e limpo
CÎROC® PEACH SPRITZ
50 ml CÎROC® Peach
20 ml Aperol
75 ml vinho rosé / espumante rosé
30 ml Club Soda
Fatia de pêssego em prisma
Taça de vinho branco
Modo de preparo:
Em uma taça de vinho grande, adicione 5 pedras de gelo. Em seguida, adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 20 ml de Aperol, 75 ml de espumante rosé e 30 ml de Club Soda. Misture levemente e finalize com uma fatia de pêssego fresco em uma prisma como decoração.
50 ml CÎROC® Peach
50 ml suco de grapefruit branco
25 ml suco de cranberry
20 ml suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
20 ml olara de ovo Fatia de grapefruit
Copo baixo com crusta de açúcar demerara
Modo de preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 50 ml suco de grapefruit branco, 25 ml suco de cranberry, 20 ml suco de limão siciliano, 20 ml xarope de açúcar e 20 ml clara de ovo. Adicione o gelo e agite bem. Em seguida, cruste a borda do copo com açúcar demerara e adicione algumas pedras de gelo. Utilize uma coagem fina para despejar o drink sobre o copo crustado. Finalize com 2 fatias finas de grapefruit com decoração.
50 ml suco de grapefruit branco
25 ml suco de cranberry
20 ml suco de limão siciliano
20 ml xarope de açúcar
20 ml olara de ovo Fatia de grapefruit
Copo baixo com crusta de açúcar demerara
Modo de preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 50 ml suco de grapefruit branco, 25 ml suco de cranberry, 20 ml suco de limão siciliano, 20 ml xarope de açúcar e 20 ml clara de ovo. Adicione o gelo e agite bem. Em seguida, cruste a borda do copo com açúcar demerara e adicione algumas pedras de gelo. Utilize uma coagem fina para despejar o drink sobre o copo crustado. Finalize com 2 fatias finas de grapefruit com decoração.
75 ml chá de Jasmim
20 ml xarope de açúcar
10 ml suco de limão
Fatia de Limão
Ramo de Alecrim
Taça Cognac / Taça Ballon
Modo de preparo:
Em uma Taça Ballon, adicione 5 pedras de gelo, em seguida adicione 50 ml de CÎROC® Peach, 75 ml de chá de Jasmim e 10 ml de suco de limão. Misture levemente e finalize com uma rodela de Limão e um ramo de Alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário