Em evento realizado no dia 30 de outubro no
empreendimento Parque Flamboyant 56, a Toctao Rossi apresentou uma nova tendência de relacionamento com o público, o Clube
56. Integrado por um comitê de convidados, o Clube 56 oferecerá uma programação
especial misturando cultura e alta gastronomia para aguçar os sentidos dos
participantes. Até o mês de dezembro, o estande do Parque Flamboyant 56 abrirá
suas portas e será um verdadeiro ponto de encontro dos VIPs de Goiânia.
Coube ao chef André Barros fazer a estreia do Clube
56 na noite de lançamento. O churrasco de carnes importadas e cortes especiais
do Beef Bistrô, preparados pelo chef, perfumou a Avenida E do Jardim Goiás. Na
próxima terça-feira, 13 de novembro, o Clube 56 presenteará seus convidados com
um jantar divertido com pratos especiais assinados pelo chef Fernando Hanna,
acompanhados de um show de Stand-up Comedy apresentado pelo humorista
Luiz França.
A cada evento comandarão os jantares todos os
chefes que participaram do Dinner In The Sky em Goiânia – ação promovida pela Toctao Rossi em maio deste ano, durante o lançamento do empreendimento Parque
Flamboyant 56 – como o Fernando Hanna, Humberto Marra, André Barros, Willian
Chein e André Frazão. Além deles, apresentações musicais, stand-up comedy
e bate-papo sobre moda e maquiagem complementarão a programação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário