Festival trará gastronomia de
excelência assinados pelos melhores
chefes da capital com preços
especiais
Os Chefs Mara Manuela, André Barros, Dilde Pidde |
Acontece na grande
Goiânia a segunda edição do Festival Motel Gastronomia, de 15 de outubro a
15 de novembro de 2014. Dez motéis participam do festival e cada um apresentará
um prato gastronômico com preço especial e elaborado por chefes renomados do
Estado. O festival não tem cunho de competição para escolher o melhor
prato ou mesmo o mais pedido. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro
gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta gastronomia, feita
por profissionais qualificados e cozinhas dotadas da mais completa estrutura e sob
rígida fiscalização.
Participam da segunda edição do festival os seguintes motéis:
Aphrodite, Chalé, Dunas, Eros, Memphis, Mont Blanc, Ophium, Phoenix, Suíte e
Vips com os chefs André Barros, Alessandra Barros, Dilde Pidde, Mara Manuela e
Renata Stein.
Durante os 30 dias de realização do
Festival Motel Gastronomia, os 10 motéis participantes irão envolver 600
leitos, o total dos quartos, e com isso impactar diretamente 150.000 pessoas,
durante os 30 dias de festival. Há muitos anos a região metropolitana de
Goiânia é considerada a maior concentração de motéis da América Latina com
aproximadamente 70 estabelecimentos. O que comprova o retorno que ações como
essa podem proporcionar aos motéis e apoiadores envolvidos diretamente no
evento.
Idealizado pelo diretor da Associação
Brasileira de Motéis - Regional Goiás, Michael Alves e Almeida, o intuito do
festival é mostrar uma gastronomia de excelência da rede moteleira. No
Brasil existem aproximadamente 5.000 motéis que giram em torno de quatro bilhões
de reais por ano além de proporcionar cerca de 250.000 empregos diretos e
300.000 empregos indiretos.
O conceito de hospedagem se firma nos
mínimos detalhes. Hoje, uma nova mudança no setor moteleiro se manifesta com a
adequação das suítes e das instalações para motel como meio de hospedagem com a
mesma qualidade de serviços de hotelaria.
Confira abaixo a lista dos motéis
participantes!
2º Festival Motel Gastronomia
Dia: 15 de outubro a 15 de novembro de 2014
Instagram: @motelgastronomia
Contatos: 3278-0188 www.aphroditemotel.com.br
Prato: Filé Aphrodite (Filé grelhado, molho
madeira com palmito, ervilha e creme de leite, batata palha e arroz branco).
DE 41,50 por 37,00
DE 41,50 por 37,00
CHALÉ MOTEL
Contato: 3297-1707
Prato: Filé Lisboa, assinado por Chef Renata Stein (Filé
Mignon ao molho gorgonzola, batata ao murro com alecrim, arroz malandro de
tomates, salsinha, azeitonas pretas tipo portuguesa. Serve 2 pessoas)
DE 53,50 por 39,50
DE 53,50 por 39,50
DUNAS MOTEL
Contatos: 3282-9425 www.dunasmotelgyn.com.br @pratiquemaisamor
Nome do prato: Pasta ao robalo (Penne ao molho de
champagne e ervas finas com robalo ao gergelim, acompanha torradas com alho).
De 65,00 por 45,00
De 65,00 por 45,00
EROS
Contatos: 3282.0065 www.erosmotelgyn.com.br @pratiquemaisamor
Nome do prato: Pasta verde a camarão (Penne ao pesto
com camarão, acompanha torradas com alho e mussarela).
De 65,00 por 45,00
De 65,00 por 45,00
MEMPHIS MOTEL
Contatos: 3282-8222 www.memphismotel.com.br @memphismotel
Nome do prato: Risoto de salmão com tomate seco e alecrim (Risoto
de salmão ao toque de limão, com tomate seco, palmito e alecrim).
De 75,00 por por 40,00
De 75,00 por por 40,00
MONT BLANC
Contatos: 3278-0103 www.montblancmotel.com.br @montblancmotel
Prato: Filé Oriental, assinado pelo Chef André Barros (Filé alto recheado com cogumelo paris, molho
teriaki e arroz com cebola frita e salsinha verde).
De 41,00 por 27,90
OPHIUM
Contatos: 3085-5509 www.motelophium.com.br
Prato: Filé Parisiense, assinado pela Chef Alessandra Barros (Filé mignon ao molho de vinho, risoto de queijo e
salada com molho de cream cheese).
De 58,00 por 44,00
De 58,00 por 44,00
PHOENIX
Contato: 3598-2180
Prato: Mignon Conquistador, assinado pela Chef Alessandra Barros (Descrição:
Filé Mignon ao catupiry e palmito, arroz branco e salada de folhas verdes)
De 45,00 por 36,00
De 45,00 por 36,00
SUITE MOTEL
Contatos: 3297-3387 www.suitemotel.com.br @suite_lounge
Prato: Filé mignon com cebola
caramelada ao tinto, assinado pela Chef Mara Manuela (Escalope de filé
mignon com cebola caramelada ao tinto, purê de mandioquinha, arroz com
castanha, brócolis e vagem ao dente).
De 34,90 por 21,90
De 34,90 por 21,90
VIPS MOTEL
Contatos: 3278-0191 www.vipsmotelgoiania.com.br
Prato: Filé Fest Vip´s, assinado pelo Chef Dilde Pidde (Filé ao
molho madeira, guarnição à francesa, arroz com ervas e banana da terra).
De 35,00 por 23,00
De 35,00 por 23,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário