quinta-feira, novembro 12, 2015

3º Festival Motel Gastronomia

Festival trará gastronomia de excelência assinados pelos
melhores chefes da capital com preços especiais



            Acontece na grande Goiânia à terceira edição do Festival Motel Gastronomia, de 20 de novembro a 20 de dezembro de 2015. Esse ano, onze estabelecimentos de alto padrão participam do festival, e cada um apresentará um prato com preço especial e elaborado por oito chefes renomados do Estado. O festival, único evento gastronômico que funciona 24 horas por dia durante um mês, não tem cunho de competição para escolher o melhor prato ou mesmo o mais pedido. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta gastronomia, feita por profissionais qualificados e cozinhas dotadas da mais completa estrutura e sob rígida fiscalização.
Participam da segunda edição do festival os seguintes motéis: Álamo, Caliente, Chalé, Dunas, Eros, Memphis, Mont Blanc, Ophium, Suite, Sol e Trip, com os chefs André Barros, Renata Stein, Pedro Ernesto, Lurdinha Lopes, Gal, Artur Perné, Mylla Pinto e Ivanildo Alves.
Durante os 30 dias de realização do Festival Motel Gastronomia, os 11 motéis participantes irão envolver 812 leitos, o total dos quartos, e com isso impactar diretamente 100 mil pessoas, durante os 30 dias de festival. Há muitos anos a região metropolitana de Goiânia é considerada a maior concentração de motéis da América Latina com aproximadamente 70 estabelecimentos. O que comprova o retorno que ações como essa podem proporcionar aos motéis e apoiadores envolvidos diretamente no evento.
Idealizado pelo diretor da Associação Brasileira de Motéis - Regional Goiás, Michael Alves e Almeida, o intuito do festival é mostrar uma gastronomia de excelência da rede moteleira.  No Brasil existem aproximadamente cinco mil motéis que giram em torno de quatro bilhões de reais por ano além de proporcionar cerca de 250 mil empregos diretos e 300 mil empregos indiretos.
O conceito de hospedagem se firma nos mínimos detalhes. Hoje, uma nova mudança no setor moteleiro se manifesta com a adequação das suítes e das instalações para motel como meio de hospedagem com a mesma qualidade de serviços de hotelaria. 

Serviço
Assunto: 3º Festival Motel Gastronomia
Dia: 20 de novembro a 20 de dezembro de 2015
Informações pelo site: www.motelgastronomia.com.br
Instagram: @motelgastronomia


ÁLAMO MOTEL
Nome do prato: Frango ao catupiry (2 pessoas)
Descrição: Generosa porção de peito de frango grelhado ao molho cremoso de catupiry, arroz branco e batata palha caseira crocante.
De: R$ 42,50 Por: R$ 34,00
Chef: Renata Stein
Endereço: Rua São Simão, n° 874, Bairro São Judas Tadeu
Telefone: (62) 3205-1087


CALIENTE MOTEL
Nome do prato: Panelinha caliente (2 pessoas)
Descrição: Panelinha de linguiça de porco com carne de sol, filé de peito de frango com arroz enfeitado com cubos de mandioca, fatias de tomate e mussarela derretida.
De: R$ 42,00 Por: R$ 35,00
Endereço: Avenida Rio Verde, Quadra 98, Jardim Helvécia
Intagram: @calientemotelgoiania
Telefone (62) 3288-2464


CHALÉ MOTEL
Nome do prato: Filé mignon à parmegiana (2 pessoas)
Descrição: Suculento filé mignon à milanesa, delicioso molho de tomate ao sugo com ervilhas fresca, gratinado com mussarela, arroz branco e batata.
De: R$ 62,00 Por: R$ 49,00
Chef: Renata Stein
Endereço: Rua Santo Agostinho, n.909, Bairro Ipiranga, CEP 74453-260 (Castelo Branco, próximo ao terminal Padre Pelágio).
Telefone: 3297.1707


DUNAS MOTEL
Nome do prato: Penne ao molho funghi
Descrição do prato: Macarrão tipo penne com molho funghi e medalhão de filé mignon
De: R$ 80,00 Por: R$ 55,00
Rodovia BR-153, Avenida Nossa Senhora de Lourdes, Km 9, n° 100, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3282-9425
Instagram: @pratiquemaisamor


EROS
Nome do prato: Bacalhau a Erus
Descrição: Filé de bacalhau com legumes gratinados e arroz com amêndoas.
De: R$ 80,00 Por: R$ 55,00
Endereço: Rodovia BR-153, Km 9, Avenida Nossa Senhora de Lourdes - Aparecida de Goiânia
Telefone: 3282.0065
Instagram: @pratiquemaisamor


MEMPHIS MOTEL
Nome do prato: Frango a italiana
Descrição: Peito de frango recheado com tomate seco, mussarela, orégano, manjericão e arroz.
De: R$ 70,00 Por: 35,00
Chef: Ivanildo Alves
Endereço: Rodovia BR-153, km 1.284, n° 200, Aparecida de Goiânia-GO
Telefone: (62) 3282-8222
Instagram: @memphismotel


MONT BLANC
Nome do prato: Fettuccine toscana
Descrição: Fettuccine ao creme de parmesão e flor de alho assado, filé com pimentas aromáticas: chilli, jamiaca, pimenta do reino preta e aroeira.
De: R$ 45,00 Por: R$ 29,90
Endereço: BR 153, Saída para São Paulo.
Telefone: (62) 3278-0103
Instagram @motelgastronomia


OPHIUM
Nome do prato: Filé Parisiense
Descrição: Filé mignon em posta grelhado, ao molho especial de vinho, risoto de queijo e salada de alface, tomate cereja e molho cream cheese.
De: R$ 58,00 Por: R$ 43,00
Chef: Gal
Endereço: Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd 43, Lote 1E, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3952-4004


SUITE MOTEL
Nome do prato: Filé crocante com risoto de banana terra
Descrição: Filé grelhado com crocante de amêndoas tostadas e creme de gorgonzola, acompanhado de risoto de banana e parmesão.
De: R$ 50,00 Por: R$ 25,00
Chef: Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes
Endereço: Rua Guararapes, N.140, Bairro Ipiranga - Goiânia
Telefone: (62) 3297-3387
Instagram: @suite_lounge


SOL
Nome do prato: Pizza sol gourmet
Descrição: Massa, molho de tomate, creme de abobora cabotia om catupiry, mussarela, carne seca, bacon caramelado e orégano.
De: R$ 43,00 Por: R$ 31,50
Chef: Mylla Pinto
Endereço: Motel Sol (Rodovia BR-153)
Motel Sol (Vila Rosa)
Motel Sol (Parque Casavel)
Telefone: (62) 3249-6148 (Motel Sol - Rodovia BR-153)
(62) 3289-9126 (Motel Sol Vila Rosa)
(62) 3289-7130 (Motel Sol Parque Cascavel)


TRIP
Nome do prato: Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho dijon
Descrição: Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho dijon, arroz branco e legumes na manteiga.
De: R$ 38,00 Por: R$ 29,90
Chef: Artur Perné
Endereço: Rodovia BR-153, Aparecida de Goiânia
Instagram: @tripgoiania
Telefone: (62) 3282-0213


Fotografias Luca Antunes (Memphis, Mont Blanc, Trip, Sol, Eros, Dunas, Caliente, Ophium)
e Edgard Soares (Álamo, Chalé)

Nenhum comentário:

Postar um comentário