Festival
trará gastronomia de excelência assinados pelos
melhores
chefes da capital com preços especiais
Acontece
na grande Goiânia à terceira edição do Festival Motel Gastronomia, de 20 de
novembro a 20 de dezembro de 2015. Esse ano, onze estabelecimentos de alto
padrão participam do festival, e cada um apresentará um prato com preço
especial e elaborado por oito chefes renomados do Estado. O festival, único evento gastronômico
que funciona 24 horas por dia durante um mês, não tem cunho de competição para
escolher o melhor prato ou mesmo o mais pedido. O objetivo é criar uma nova
opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta
gastronomia, feita por profissionais qualificados e cozinhas dotadas da mais
completa estrutura e sob rígida fiscalização.
Participam da segunda edição do
festival os seguintes motéis: Álamo, Caliente, Chalé, Dunas, Eros, Memphis,
Mont Blanc, Ophium, Suite, Sol e Trip, com os chefs André Barros, Renata Stein,
Pedro Ernesto, Lurdinha Lopes, Gal, Artur Perné, Mylla Pinto e Ivanildo Alves.
Durante os 30 dias de realização do
Festival Motel Gastronomia, os 11 motéis participantes irão envolver 812
leitos, o total dos quartos, e com isso impactar diretamente 100 mil pessoas,
durante os 30 dias de festival. Há muitos anos a região metropolitana de
Goiânia é considerada a maior concentração de motéis da América Latina com
aproximadamente 70 estabelecimentos. O que comprova o retorno que ações como
essa podem proporcionar aos motéis e apoiadores envolvidos diretamente no
evento.
Idealizado pelo diretor da Associação
Brasileira de Motéis - Regional Goiás, Michael Alves e Almeida, o intuito do
festival é mostrar uma gastronomia de excelência da rede moteleira. No
Brasil existem aproximadamente cinco mil motéis que giram em torno de quatro
bilhões de reais por ano além de proporcionar cerca de 250 mil empregos diretos
e 300 mil empregos indiretos.
O conceito de hospedagem se firma nos
mínimos detalhes. Hoje, uma nova mudança no setor moteleiro se manifesta com a
adequação das suítes e das instalações para motel como meio de hospedagem com a
mesma qualidade de serviços de hotelaria.
Serviço
Assunto: 3º
Festival Motel Gastronomia
Dia: 20 de
novembro a 20 de dezembro de 2015
Informações
pelo site: www.motelgastronomia.com.br
Instagram:
@motelgastronomia
Nome do prato: Frango ao catupiry (2 pessoas)
Descrição: Generosa porção de peito
de frango grelhado ao molho cremoso de catupiry, arroz branco e batata palha
caseira crocante.
De: R$ 42,50 Por: R$ 34,00
Chef: Renata Stein
Endereço: Rua São Simão, n° 874,
Bairro São Judas Tadeu
Telefone: (62) 3205-1087
Nome do prato: Panelinha caliente (2 pessoas)
Descrição: Panelinha de linguiça de
porco com carne de sol, filé de peito de frango com arroz enfeitado com cubos
de mandioca, fatias de tomate e mussarela derretida.
De: R$ 42,00 Por: R$ 35,00
Endereço: Avenida Rio Verde, Quadra
98, Jardim Helvécia
Site: www.calientemotel.com.br
Intagram: @calientemotelgoiania
Telefone (62) 3288-2464
Nome do prato: Filé mignon à parmegiana (2 pessoas)
Descrição: Suculento filé mignon à
milanesa, delicioso molho de tomate ao sugo com ervilhas fresca, gratinado com
mussarela, arroz branco e batata.
De: R$ 62,00 Por: R$ 49,00
Chef: Renata Stein
Endereço: Rua Santo Agostinho, n.909,
Bairro Ipiranga, CEP 74453-260 (Castelo Branco, próximo ao terminal Padre
Pelágio).
Telefone: 3297.1707
Nome do prato: Penne ao molho funghi
Descrição do prato: Macarrão tipo
penne com molho funghi e medalhão de filé mignon
De: R$ 80,00 Por: R$ 55,00
Rodovia BR-153, Avenida Nossa Senhora
de Lourdes, Km 9, n° 100, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3282-9425
Site: www.dunasmotelgyn.com.br
Instagram: @pratiquemaisamor
Nome do prato: Bacalhau a Erus
Descrição: Filé de bacalhau com
legumes gratinados e arroz com amêndoas.
De: R$ 80,00 Por: R$ 55,00
Endereço: Rodovia BR-153, Km 9,
Avenida Nossa Senhora de Lourdes - Aparecida de Goiânia
Telefone: 3282.0065
Site: www.erosmotelgyn.com.br
Instagram: @pratiquemaisamor
Nome do prato: Frango a italiana
Descrição: Peito de frango recheado
com tomate seco, mussarela, orégano, manjericão e arroz.
De: R$ 70,00 Por: 35,00
Chef: Ivanildo Alves
Endereço: Rodovia BR-153, km 1.284,
n° 200, Aparecida de Goiânia-GO
Telefone: (62) 3282-8222
Instagram: @memphismotel
Nome do prato: Fettuccine toscana
Descrição: Fettuccine ao creme de
parmesão e flor de alho assado, filé com pimentas aromáticas: chilli, jamiaca,
pimenta do reino preta e aroeira.
De: R$ 45,00 Por: R$ 29,90
Endereço: BR 153, Saída para São
Paulo.
Telefone: (62) 3278-0103
Instagram @motelgastronomia
Nome do prato: Filé Parisiense
Descrição: Filé mignon em posta
grelhado, ao molho especial de vinho, risoto de queijo e salada de alface,
tomate cereja e molho cream cheese.
De: R$ 58,00 Por: R$ 43,00
Chef: Gal
Endereço: Av. Nossa Senhora de
Lourdes, Qd 43, Lote 1E, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3952-4004
Site: www.motelophium.com.br
Nome do prato: Filé crocante com risoto de banana terra
Descrição: Filé grelhado com crocante
de amêndoas tostadas e creme de gorgonzola, acompanhado de risoto de banana e
parmesão.
De: R$ 50,00 Por: R$ 25,00
Chef: Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes
Endereço: Rua Guararapes, N.140,
Bairro Ipiranga - Goiânia
Telefone: (62) 3297-3387
Site: www.suitemotel.com.br
Instagram: @suite_lounge
Nome do prato: Pizza sol gourmet
Descrição: Massa, molho de tomate,
creme de abobora cabotia om catupiry, mussarela, carne seca, bacon caramelado e
orégano.
De: R$ 43,00 Por: R$ 31,50
Chef: Mylla Pinto
Endereço: Motel Sol (Rodovia BR-153)
Motel Sol (Vila Rosa)
Motel Sol (Parque Casavel)
Site: www.motelsol.com.br
Telefone: (62) 3249-6148 (Motel Sol -
Rodovia BR-153)
(62) 3289-9126 (Motel Sol Vila Rosa)
(62) 3289-7130 (Motel Sol Parque
Cascavel)
Nome do prato: Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho
dijon
Descrição: Filé com crosta de
castanhas e ervas ao molho dijon, arroz branco e legumes na manteiga.
De: R$ 38,00 Por: R$ 29,90
Chef: Artur Perné
Endereço: Rodovia BR-153, Aparecida
de Goiânia
Site: www.tripmotel.com.br
Instagram: @tripgoiania
Telefone: (62) 3282-0213
Fotografias Luca Antunes (Memphis, Mont Blanc,
Trip, Sol, Eros, Dunas, Caliente, Ophium)
e Edgard Soares (Álamo, Chalé)
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