A
Faculdade Cambury realiza hoje (10/11) a quinta edição do Gastronomia e Saúde.
A
comunidade acadêmica terá a oportunidade de aferir a pressão arterial, realizar
o teste de glicemia, conferir e calcular o Índice de Massa Corporal (IMC). Os
estudantes de Gastronomia também preparam nos laboratórios do curso receitas
saudáveis que visam levar qualidade e saúde na alimentação de pessoas
portadoras de doenças crônicas não transmissíveis, como os portadores de
diabetes, hipertensão arterial, obesidade e dislipidemia.
Esse
evento acontece nos horários de intervalos dos turnos matutino e noturno,
respectivamente às 9h10min e 20h25min, e contempla a MPC (Metodologia Prática
Cambury), uma nova metodologia de ensino adotada pela Instituição, que visa
inserir o aluno à prática desde o primeiro período de curso. É o aprendizado
adquirido pelo acadêmico em todos os semestres, com formação específica
relacionada à sua profissão no mercado de trabalho, unindo teoria, prática e
experiência que faz o estudante ter uma profissão de verdade. Essa metodologia
ativa é um modelo inovador de ensino superior com interação entre aluno,
professor e empresa para construção de uma sólida formação profissional.
Fonte: Assessoria de Comunicação –
Faculdade Cambury (62) 3236-3022
Nenhum comentário:
Postar um comentário