Neste
fim de semana, a capital recebe evento Gastronômico com
direito
a praia, futvôlei, show musical e gastronomia internacional
Goiânia sempre teve dias
ensolarados, mas a praia sempre fez falta aos Goianienses, não raro, pegam a
estrada para curtir um clima diferente nos rios do interior. No próximo final
de semana entretanto, uma praia cheia de atrações veio até à capital. Trata-se
do Orla Gourmet Food Truck, evento que reunirá, entre os dias 28/11 e 29/11, 20
veículos especializados na melhor gastronomia na praia artificial do Leblon
Marista. No cardápio, os presentes poderão encontrar sanduíches, comida
mexicana, nordestina, árabe e até frutos do mar, para entrar - de vez - no
clima carioca.
Com entrada franca, além
da gastronomia especializada, quem comparecer irá acompanhar um campeonato de
futvôlei e um show de Pop Rock com o cantor Vinícius Stival. De acordo com o
organizador Eduardo Pacheco o evento tem o objetivo de reunir as famílias
goianienses com uma programação diferente. “Além da comida, as pessoas terão
esporte, cultura e lazer, em local equipado com uma estrutura completa para
recebê-los. Para as crianças, teremos espaço kids com cama elástica e
outros brinquedos.
Entre os trucks da feira, o
Gourmetinho irá oferecer cardápio variado e diferente. Arroz com camarão e com
mariscos, assim como filé mignon à piamontese estarão entre as opções. Segundo
a chef Roberta Borba, que toca o negócio os sócios Paloma Papini e Juliano
Vieira, a intenção é levar a experiência do restaurante onde estiverem os
clientes, neste caso, na praia.
“A proposta do evento é diferente e
casa direitinho com nosso cardápio, rico em frutos do mar. “Trabalhamos com
cozinha a la carte e ofereceremos opções como arroz com camarão ou com
mariscos, além de carnes selecionadas. Outro destaque, nesse sentido é o filé
mignon com arroz à piamontese”. Há quatro meses no segmento, mas com 12 anos de
experiência como comerciante, Roberta afirma que a proposta do Orla Food Truck
de reunir esporte e cultura sempre agrega ainda mais valor à gastronomia. “É
uma combinação de atrações. Apostamos no sucesso desse evento”, observa.
Inédito em Goiânia, o truck La Frida
Tacos é o primeiro restaurante mexicano sobre rodas da capital. Com cursos de
gastronomia no currículo, as irmãs Bianca e Manoela Bianchi, fotógrafa e
publicitária, adentraram o mundo da culinária há dois meses. Juntas, elas
inovam com tacos e chilli saborosos. São três opções do petisco que podem vir
recheados fraldinha, frango e pernil, cobertos com o característico chilli
picante.
Segundo Bianca, o Goiânia carece de
eventos diferenciados, como o Orla Food Truck. “Vai ser bem bacana, teremos
clima de praia, prática de esportes e música. Achamos que nossa culinária
tem tudo a ver com a proposta do evento já que nosso menu é composto por
pratos rápidos, fáceis de comer e bem saborosos.
De
acordo com o incorporador Rogério Queiroz Silveira, anfitrião do evento, o
objetivo é proporcionar bons momentos entre as famílias. “A população de
Goiânia sente falta de eventos que aglutinem várias opções em um só local. Aqui
teremos, além de uma praia artificial, competição de futevôlei e música
de qualidade. Tudo isso em torno da proposta de trazer o que há de melhor na
culinária local e internacional”.
Serviço
Orla Gourmet Food Truck
Quando: Sábado
(28/11) e domingo (29/11)
Onde: Decorado
do Residencial Leblon Marista (Rua 145, Setor Marista)
Horário: a
partir de 17h até 23h
Entrada franca
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