Menu especial
traz três formatos inesperados e sabores ainda mais
marcantes de um dos
pratos mais pedidos da casa.
Os apaixonados pela tradicional
costela do Outback Steakhouse – a famosa Ribs on the Barbie – vão
ficar boquiabertos: a partir do dia 6 de março, três novas versões do
item que é o favorito dos clientes estarão no cardápio da rede em formatos
inéditos. As novidades fazem parte do Festival de Ribs, menu
especial que celebra o amor pela costelinha da marca trazendo-a em pratos
diferentes.
Uma das novidades do festival
promete agradar os fãs da marca, pois traz três favoritos da rede
em um único produto. A famosa costela, o pão australiano e
pétalas da cebola gigante pela primeira vez juntos em uma deliciosa
combinação: o Ribs Bloomin’ Burger (R$ 41), um pão de
hambúrguer australiano é servido com a maionese da casa, recheado com
costelinha desfiada coberta por queijos gratinados e pétalas da Bloomin’ Onion,
tradicional cebola do Outback e acompanha a generosa porção de fritas.
O menu especial traz ainda as Ribs
Dillas (R$ 48), oito saborosas quesadillas temperadas e
generosamente recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos, tomates
picados e molho Firehouse – uma versão barbecue mais condimentada e picante.
São acompanhadas pelo molho Barbecue Ranch.
A terceira novidade é o saboroso
aperitivo Ribs Rolls (R$ 48) que traz seis tortilhas de milho
recheadas com suculenta costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong
– o tradicional sabor barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –,
tudo isso é acompanhado pela maionese da casa. Ribs Dillas e Ribs Rolls são
porções generosas, ótimas para compartilhar.
As novidades estarão disponíveis por
tempo limitado em todos os restaurantes Outback do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário