Recentemente a chef
Carolina Borges, proprietária do Bistrô mais charmoso da cidade, firmou
parceria com a delicatessen Tia Rosinha, uma confeitaria de Pirenópolis, com
franquia em Brasília.
Para marcar este elo, a
Tia Rosinha esteve no dia 13 de agosto no Las Nenas Café Bistrô para receber os
clientes. Foram muitas opções para deliciar um ótimo lanche da tarde.
Além das opções de
doces Las Nenas, vieram para compor o cardápio do Café as tortas doces de
nozes, queijo e a tradicional torta alemã, assinadas pela Delicatessen. As
opções salgadas também vieram junto, são cinco sabores de empadas: frango,
frango com perfume de pequi e guariroba, palmito, camarão e bacalhau.
“A nossa característica
é sempre buscar o que tem de melhor para servir aos nossos clientes. Conhecemos
a Tia Rosinha e nos apaixonamos pelo sabor, pelo estilo deles. Marcamos uma
conversa e tudo deu certo.”, afirma a chef Carolina Borges.
Os sócios José Augusto
e o gastrônomo Eduardo Sales estavam procurando parceiros em Goiânia para colocar
os produtos na cidade, “foi então que recebemos a visita dos amigos do Café Las
Nenas, e de cara nos pareceram os parceiros certos”.
Novo cardápio
O Las Nenas também
apresentou para seus frequentadores um cardápio totalmente renovado e com
muitas opções para o jantar que acontece todas as quintas, sextas e sábados.
Dentre as novidades
estão três opções de prato com carne e o Raviolli à Carbonara, com ingredientes
tradicionais como o bacon e que vão incorporados à massa.
O Pinoli, muito
utilizado na cozinha italiana e libanesa, também faz parte desta combinação. “O
pinoli é raramente utilizado nas receitas por seu alto custo, mas fazemos
questão que ele esteja na preparação deste prato”, comenta a Chef Carolina
Borges.
O espaço
Las Nenas Café Bistrô é
um espaço aconchegante, com 27 lugares. A comida gourmet e de cozinha
multicultural conta com influências brasileira, italiana, espanhola, francesa e
portenha.
O cardápio oferece
cafés quentes e gelados, tostadas e tapiocas, saladas, sandwichs, tortas e
quiches, empanadas, quitandas, doces, sucos, smoothies, almoço gourmet e jantar
nas noites de quinta a sábado com massas e risotos, além de excelente carta de
vinho e sobremesas.
Chef Carolina Borges
Formada em
administração de empresas e com uma história familiar ligada à culinária,
Carolina atua nesse ramo focada no diferencial gastronômico sem perder a
tradição da gastronomia.
Estudou Administração
de Restaurante e fez cursos de Culinária na Escola Wilma Koveski em São Paulo,
Curso de Férias na Le Cordon Blue e na Belle Ecole em Paris, possui formação em
Cozinha Profissional pelo IGA e Pós Graduação em Gestão e Gastronomia em
Serviços de Alimentação entre outros.
O trabalho sempre
esteve associado ao prazer: “quando iniciei as atividades nesse ramo, ainda
estruturando em cima dos sonhos, tinha a convicção de que estava fazendo o
melhor. Hoje sei que o melhor é pouco e que é possível avançar mais na direção
dos sonhos dos meus clientes”.
O atendimento, a
personalização de cada prato, a criatividade nos cardápios e a qualidade fazem
parte da rotina do Bistrô. Segundo a Chef, essa é a fórmula de um trabalho que
precisa ser rigoroso nos detalhes e disciplinado em sua execução.
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