Quando o assunto é Dia dos Pais, a Pissani Massas
Gourmet apresenta opções para aqueles que querem inovar na comemoração
Aproveitando
a tendência gourmet, uma boa sugestão é preparar uma deliciosa massa em casa.
Oportunidade para unir a família no preparo do almoço especial e tornar a data
ainda mais divertida.
Mais de 40 opções de
raviólis estão à disposição na Pissani Massas Gourmet. Preparados
artesanalmente com ingredientes naturais e blend de farinhas de alta qualidade,
os produtos podem ser preparados por qualquer pessoa que tenha noções básicas
de gastronomia. Além da praticidade, outro diferencial das massas é seu baixo
teor de sal, seguindo padrões mais saudáveis. A marca também oferece
diversidade em opções de molhos e vinhos para acompanhar os raviólis.
Uma sugestão para a
data é o ravióli Harmonia de Carnes. Recheado de carne bovina, presunto cru e
finalizado com um gostinho mediterrâneo: azeite extravirgem, parmesão e um
sutil toque herbáceo. Para harmonizar, a indicação é o vinho Merlot Terre
Siciliane IGT, que pode ser encontrado na Pissani. O ravióli Cenoura Dourada na
Manteiga de Gengibre é uma ótima opção aos apreciadores da culinária
vegetariana. Seu recheio traz cenoura dourada com vinho Chardonnay e manteiga
de gengibre. Além de possuir um leve toque de laranja para controlar a acidez,
a massa se destaca por ter toques vermelhos de pimenta rosa em sua composição.
E para finalizar o almoço, uma massa para a sobremesa: ravióli com recheio de
Doce de leite, banana-da-terra e amêndoas.
Promoção
Em comemoração ao Dia dos Pais, a cada R$ 200 reais em compras, os clientes da marca recebem um mimo personalizado para presentear na data. A promoção é válida no período de 3 a 9 de agosto. Em Goiânia, a Pissani está localizada no piso 1 do Goiânia Shopping.
Em comemoração ao Dia dos Pais, a cada R$ 200 reais em compras, os clientes da marca recebem um mimo personalizado para presentear na data. A promoção é válida no período de 3 a 9 de agosto. Em Goiânia, a Pissani está localizada no piso 1 do Goiânia Shopping.
Nenhum comentário:
Postar um comentário