quarta-feira, abril 12, 2017

Bupaqê inaugura em Goiânia

Liberdade de escolha é receita da nova marca do Grupo QG




A primeira unidade do Bupaqê, nova franquia de burgers e pastéis do Grupo QG, apresentou o conceito de “monte o seu”, que permite aos clientes a criação de produtos, ao vivo, com os ingredientes que preferirem e sempre de um jeito diferente e personalizado. Localizada na Rua 144, no Setor Marista, em Goiânia, a loja oferecerá mais de 1.400 possíveis combinações de sanduíches e 54.000 variações de pastéis de 15 e 18 cm. Isso significa que se uma pessoa fizer uma refeição por dia no Bupaqê, vai levar mais de 150 anos para degustar todas as possibilidades de combinações de ingredientes e recheios para burgers e pastéis, contando com temperos diferentes.
Sem um cardápio pronto, a ideia é estimular a criatividade e o paladar de quem visita o espaço, possibilitando criar produtos com uma média de 50 ingredientes oferecidos. Além do exclusivo hambúrguer bovino fabricado artesanalmente, a casa oferece a opção do filé de frango grelhado, quatro tipos de pães e quatro tipos de molhos quentes exclusivos. Aí a combinação pode ser feita com os acompanhamentos que a imaginação e o paladar desejarem.
A mesma variedade e personalização também vale para os pastéis, que possuem recheios e temperos diferentes que podem ser combinados da maneira que o cliente preferir, seja ele doce ou salgado. Entre os diversos acompanhamentos para burgers e recheios para pastéis encontrados no Bupaqê estão: carne seca, bacon, ovo grelhado, cebola roxa e caramelizada, provolone, tomate seco e guariroba.
De acordo com o presidente do Grupo QG, Guilherme Carvalho, a ideia de criar um fast food com burgers e pastéis, que dá ao cliente o direito de escolha dos complementos, nasceu da observação da rotina das tradicionais bancas de pastel de feira livre. “O recheio de carne com queijo, que é o meu predileto, é o primeiro a acabar no estoque e sempre tenho que escolher outra opção. Então, pensamos em criar um modelo de ‘monte o seu pastel’ para agradar aqueles que têm preferências bem específicas ou que gostam de variar”, explicou Guilherme.
Além da variedade de sabores, outro diferencial do Bupaqê é o atendimento “ao vivo”, onde o próprio cliente, em frente a um balcão pista fria, escolhe os ingredientes que irão compor o burger ou pastel, e visualiza sua montagem instantaneamente, por meio de um serviço individualizado e personalizado. Em minutos, o atendente monta tudo e o consumidor já está pronto para degustar sua criação gastronômica.
Os preços dos sanduíches variam dependendo dos ingredientes escolhidos, mas é possível encontrar possibilidades a partir de R$ 16,00. Já os pastéis possuem o preço de R$ 5,50, com dois recheios, ou com três recheios pelo preço de R$ 7,50, sendo possível solicitar adicionais.

Nome e Ambiente

O nome Bupaqê, inspirado na abreviação de “BUrger e PAstel de QÊ?”, foi desenvolvido para representar as peculiaridades e liberdade de escolha de cada cliente. O restaurante possui ambiente moderno e descontraído, com o objetivo de incentivar os clientes a se sentirem à vontade para reunir grupos de amigos ou fazer novas amizades. Com mesas cobertas e ao ar livre, os consumidores podem escolher o melhor local para degustar suas criações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário