terça-feira, março 22, 2016

Restaurantes oferecem opções a Páscoa

OUTBACK STEAKHOUSE

            Deliciosas opções de peixes e frutos do mar, além de várias opções de massas, reinam nos cardápios durante o período pascal. No Outback Steakhouse, por exemplo, a entrada pode ser composta por camarões empanados com coco ralado, o Gold Coast Coconut Shrimp (R$ 41,90).
            Para os apaixonados por peixe, uma das opções de prato principal é o clássico South American Salmon (R$ 51,90), que é finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade. A opção  vai muito bem com legumes ao vapor. O cliente pode escolher uma entre outras nove opções de acompanhamento, sem pagar a mais por isso.
            E como a tradição dessa data pede chocolate, o preferido para essa celebração é o Chocolate Thunder From Down Under (R$ 25,90) que traz uma deliciosa montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda de chocolate quente, chantilly e raspas de chocolate.


MADERO STEAK HOUSE

            Não são apenas os restaurantes de frutos do mar que estão na mira do público que guarda a Sexta-feira Santa e restringe o consumo de carne vermelha. A rede de restaurante Madero Steak House, especializada em hamburgueres e carnes, também traz opções de almoço e jantar na Semana Santa.
            Nas unidades do Flamboyant e Goiânia Shopping, os destaques são os pratos a base de tilápia e fettucine com camarões em seu cardápio regular. No Passeio das Águas, o Madero oferece o exclusivo hamburguer de quinoa. Três boas opções para o feriadão.
            Para saudar o domingo de Páscoa (27/03) com chocolate, a rede traz em seu cardápio um saboroso Brownie de chocolate, servido com sorvete artesanal de vanilla e calda de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário