quarta-feira, novembro 14, 2012

Bar em Bar é 10: última semana traz curso e promoção para incentivar os goianos a petiscarem ainda mais


Até o dia 18 de novembro a Abrasel e alguns dos melhores bares e restaurantes da capital, além de diversão festival oferecem curso para empresários do setor nesta quarta-feira (14/11) e promoção de petiscos para os botequeiros de plantão, afinal, Bar em Bar é 10 reais, das 18h às 21h


Com uma programação reduzida em 2012, o festival Bar em Bar é 10 Reais chega à sua última semana, e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com a Ambev e a Food Safety Consultoria, trazem duas ações para incrementar a programação e incentivar os botequeiros de plantão a provarem os exclusivos petiscos.  
                Novamente incentivando à qualidade na mesa, a Abrasel apresenta uma capacitação para gestores e empresários do setor de alimentação fora do lar, que desejam melhorar a satisfação ao cliente e garantir o sucesso de seu empreendimento. O diretor da Food Safety, Wanderson Charlles Bezerra Lima ministra a atividade Alimento seguro x Cliente satisfeito, nesta quarta-feira (14/11), das 14h às 17h, na sede da entidade.
                Wanderson Charlles é engenheiro de alimentos, consultor e diretor da Food Safety, especialista em tecnologia e qualidade de alimentos, BPF, APPCC, técnico em panificação, atua no desenvolvimento em novos produtos e é palestrante em segurança alimentar.
                Além de orientar sobre formas de trabalhar com o cliente para melhor atendê-lo, o curso aborda a questão da segurança alimentar, uma exigência da Anvisa em estabelecimentos do ramo para que a população possa consumir produtos sem riscos à saúde.
                “Garantir a qualidade dos alimentos oferecidos em bares e restaurantes é de extrema importância não só para satisfazer o consumidor, mas também para evitar danos causados por más práticas na manipulação dos ingredientes. Oferecer serviço de qualidade é uma boa forma de investir no crescimento de seu negócio”, alerta o presidente da Abrasel, Rafael Campos Carvalho.
                O valor do curso é de 120 reais para não associados e 80 reais para associados. Já para as casas participantes do Bar em Bar é 10, a Abrasel preparou um descontão: os interessados pagam somente 65 reais.
                O festival Bar em Bar tem o apoio da Food Safety, Ambev, Sebrae e  Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS), Programa Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS), Dr. Oetker, Doce Vida, D’aucy, Bem Brasil, Gynsol, Associação Comercial Industrial e de Serviços do Estado de Goiás (ACIEG), rádio Jovem Pan, Goiânia Convention Bureau e Governo do Estado de Goiás.

Promoção é a pedida para curtir o feriado em Goiânia

      O festival Bar em Bar 2012 tem movimentado a capital goiana com a promoção que deixa o happy hour dos melhores bares da cidade ainda mais gostoso: o Bar em Bar é 10. Petiscos deliciosos, que levam o sabor de ingredientes tradicionais da nossa gastronomia, estão sendo vendidos em 18 estabelecimentos de Goiânia, sempre de segunda à quinta, das 18h às 21h, pelo preço atrativo de R$ 10,00.
                Aproveitando a agitação e preparativos para o feriado da Proclamação da República (quinta-feira), a Abrasel, realizadora do evento, em parceria com a Ambev, traz uma novidade para incentivar ainda mais o consumo nas casas participantes e atrair a clientela para degustar os pratos criativos do festival: é a promoção Circuito Gourmet. Os botequeiros de plantão que consumirem cinco petiscos, no Bar em Bar é 10, cada um em casas diferentes e a qualquer hora do dia, levam de brinde duas taças da cerveja Bohemia.

Como participar da promoção Circuito Gourmet 
Ao pedir a receita do festival Bar em Bar é 10 nos estabelecimentos participantes, o cliente ganha a cartelinha e um selo; completando a cartela com cinco selos, ele poderá retirar na sede da Abrasel o seu brinde. “A promoção vai estimular ainda mais o consumo nos bares e restaurantes, promovendo não só o aumento das vendas e do lucro, mas também da divulgação dos estabelecimentos na capital. Imagine uma marca circulando junto à outras marcas fortes, em locais com grande público”, destaca o presidente da Abrasel, Rafael Campos Carvalho.
                A promoção Circuito Gourmet é válida até o encerramento do Bar em Bar é 10, dia 18, e as trocas podem ser feitas até o dia 30 de novembro.

Serviço 1
Palestra: Alimento seguro x Cliente satisfeito
Data: 14 de novembro
Horário: 14h às 17h
Local: Sede da Abrasel - Rua 3 nº663, Setor Oeste
Inscrições: (62) 3289-2224 – Food Safety
Investimento:
- Não associados: R$ 120,00
- Associados: R$ 80,00
- Casas participantes do Bar em Bar: R$65,00
Realização: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e Food Safety

Serviço 2
Promoção da Ambev – Bar em Bar é 10
Data: até 18 de novembro
Bar em Bar é 10 reais: segunda à quinta, das 18h às 21h 
Troca de brindes: até 30 de novembro
Ponto de trocas: Sede da Abrasel – Rua 3 nº663, Setor Oeste

Informações:(62)3941-320 - Jordana/ 8522-2792– Janaina Gomes

Nenhum comentário:

Postar um comentário