quinta-feira, outubro 16, 2014

2º Festival Motel Gastronomia

Festival trará gastronomia de excelência assinados pelos melhores
chefes da capital com preços especiais

Os Chefs Mara Manuela, André Barros, Dilde Pidde

                Acontece na grande Goiânia a segunda edição do Festival Motel Gastronomia, de 15 de outubro a 15 de novembro de 2014. Dez motéis participam do festival e cada um apresentará um prato gastronômico com preço especial e elaborado por chefes renomados do Estado. O festival não tem cunho de competição para escolher o melhor prato ou mesmo o mais pedido. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e mostrar que na rede moteleira existe uma alta gastronomia, feita por profissionais qualificados e cozinhas dotadas da mais completa estrutura e sob rígida fiscalização.
Participam da segunda edição do festival os seguintes motéis: Aphrodite, Chalé, Dunas, Eros, Memphis, Mont Blanc, Ophium, Phoenix, Suíte e Vips com os chefs André Barros, Alessandra Barros, Dilde Pidde, Mara Manuela e Renata Stein.
Durante os 30 dias de realização do Festival Motel Gastronomia, os 10 motéis participantes irão envolver 600 leitos, o total dos quartos, e com isso impactar diretamente 150.000 pessoas, durante os 30 dias de festival. Há muitos anos a região metropolitana de Goiânia é considerada a maior concentração de motéis da América Latina com aproximadamente 70 estabelecimentos. O que comprova o retorno que ações como essa podem proporcionar aos motéis e apoiadores envolvidos diretamente no evento.
Idealizado pelo diretor da Associação Brasileira de Motéis - Regional Goiás, Michael Alves e Almeida, o intuito do festival é mostrar uma gastronomia de excelência da rede moteleira.  No Brasil existem aproximadamente 5.000 motéis que giram em torno de quatro bilhões de reais por ano além de proporcionar cerca de 250.000 empregos diretos e 300.000 empregos indiretos.
O conceito de hospedagem se firma nos mínimos detalhes. Hoje, uma nova mudança no setor moteleiro se manifesta com a adequação das suítes e das instalações para motel como meio de hospedagem com a mesma qualidade de serviços de hotelaria. 
Confira abaixo a lista dos motéis participantes! 


2º Festival Motel Gastronomia
Dia: 15 de outubro a 15 de novembro de 2014
Informações pelo site: www.motelgastronomia.com.br
Instagram: @motelgastronomia






APHRODITE MOTEL
Contatos: 3278-0188  www.aphroditemotel.com.br
Prato: Filé Aphrodite (Filé grelhado, molho madeira com palmito, ervilha e creme de leite, batata palha e arroz branco).
DE 41,50 por 37,00












CHALÉ MOTEL
Contato: 3297-1707
Prato: Filé Lisboa, assinado por Chef Renata Stein (Filé Mignon ao molho gorgonzola, batata ao murro com alecrim, arroz malandro de tomates, salsinha, azeitonas pretas tipo portuguesa. Serve 2 pessoas)
DE 53,50 por 39,50












DUNAS MOTEL
Contatos: 3282-9425 www.dunasmotelgyn.com.br  @pratiquemaisamor
Nome do prato: Pasta ao robalo (Penne ao molho de champagne e ervas finas com robalo ao gergelim, acompanha torradas com alho).
De 65,00 por 45,00












EROS
Contatos: 3282.0065 www.erosmotelgyn.com.br  @pratiquemaisamor
Nome do prato: Pasta verde a camarão (Penne ao pesto com camarão, acompanha torradas com alho e mussarela).
De 65,00 por 45,00














MEMPHIS MOTEL
Contatos: 3282-8222 www.memphismotel.com.br  @memphismotel
Nome do prato: Risoto de salmão com tomate seco e alecrim (Risoto de salmão ao toque de limão, com tomate seco, palmito e alecrim).
De 75,00 por por 40,00












MONT BLANC 
Contatos: 3278-0103 www.montblancmotel.com.br  @montblancmotel
Prato: Filé Oriental, assinado pelo Chef André Barros (Filé alto recheado com cogumelo paris, molho
teriaki e arroz com cebola frita e salsinha verde).
De 41,00 por 27,90







 





OPHIUM
Contatos: 3085-5509 www.motelophium.com.br
Prato: Filé Parisiense, assinado pela Chef Alessandra Barros (Filé mignon ao molho de vinho, risoto de queijo e salada com molho de cream cheese).
De 58,00 por 44,00














PHOENIX
Contato: 3598-2180
Prato: Mignon Conquistador, assinado pela Chef Alessandra Barros (Descrição: Filé Mignon ao catupiry e palmito, arroz branco e salada de folhas verdes)
De 45,00 por 36,00














SUITE MOTEL
Contatos: 3297-3387 www.suitemotel.com.br  @suite_lounge
Prato: Filé mignon com cebola caramelada ao tinto, assinado pela Chef Mara Manuela (Escalope de filé mignon com cebola caramelada ao tinto, purê de mandioquinha, arroz com castanha, brócolis e vagem ao dente).
De 34,90 por 21,90











VIPS MOTEL
Contatos: 3278-0191 www.vipsmotelgoiania.com.br
Prato: Filé Fest Vip´s, assinado pelo Chef Dilde Pidde (Filé ao molho madeira, guarnição à francesa, arroz com ervas e banana da terra).
De 35,00 por 23,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário