terça-feira, novembro 10, 2015

5ª edição Gastronomia e Saúde Cambury


            A Faculdade Cambury realiza hoje (10/11) a quinta edição do Gastronomia e Saúde.
            A comunidade acadêmica terá a oportunidade de aferir a pressão arterial, realizar o teste de glicemia, conferir e calcular o Índice de Massa Corporal (IMC). Os estudantes de Gastronomia também preparam nos laboratórios do curso receitas saudáveis que visam levar qualidade e saúde na alimentação de pessoas portadoras de doenças crônicas não transmissíveis, como os portadores de diabetes, hipertensão arterial, obesidade e dislipidemia.

            Esse evento acontece nos horários de intervalos dos turnos matutino e noturno, respectivamente às 9h10min e 20h25min, e contempla a MPC (Metodologia Prática Cambury), uma nova metodologia de ensino adotada pela Instituição, que visa inserir o aluno à prática desde o primeiro período de curso. É o aprendizado adquirido pelo acadêmico em todos os semestres, com formação específica relacionada à sua profissão no mercado de trabalho, unindo teoria, prática e experiência que faz o estudante ter uma profissão de verdade. Essa metodologia ativa é um modelo inovador de ensino superior com interação entre aluno, professor e empresa para construção de uma sólida formação profissional.




Fonte: Assessoria de Comunicação – Faculdade Cambury (62) 3236-3022

Nenhum comentário:

Postar um comentário